楼主: 573533988
2642 9

[宏观经济指标] 中国经济改革30年 ——系列书籍 全面分享 [推广有奖]

• 1关注
  • 22粉丝

学科带头人

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
99311 个
通用积分
37.6322
学术水平
107 点
热心指数
140 点
信用等级
91 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中国经济改革30年
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国经济改革 中国经济 经济改革 中国 经济改革

中国经济改革30年:财政税收卷(1978~2008) 贾康、赵全厚着.pdf

20.17 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

中国经济改革30年:对外开放卷(1978~2008) 唐任伍等着.pdf

15.85 MB

中国经济改革30年:抚脉历程(1978-2008) 王佳宁主编.pdf

20.17 MB

中国经济改革30年:国有企业卷(1978~2008) 张文魁等着.pdf

11.61 MB

中国经济改革30年:金融改革卷(1978~2008) 王广谦主编.pdf

16.04 MB

中国经济改革30年:名营卷.pdf

11.32 MB

中国经济改革30年:农村经济卷(1978~2008) 韩 俊主编.pdf

17.49 MB

中国经济改革30年:区域经济卷(1978~2008) 高新才主编.pdf

19.15 MB

中国经济改革30年:区域经济卷(1978~2008) 高新才主编.pdf

19.15 MB

中国经济改革30年:社会保障卷(1978-2008) 董克用主编.pdf

736 KB

中国经济改革30年:市场化进程卷(1978~2008) 李晓西主编.pdf

12.52 MB

中国经济改革30年:源头沧桑·20个第一(1978-2008) 王佳宁着.pdf

27.22 MB

中国经济改革30年:政府转型卷(1978~2008) 王东京等编着.pdf

13.31 MB

中国经济改革30年:资源环境卷(1978~2008) 白永秀主编.pdf

15.82 MB

沙发
lixinmk 发表于 2010-9-10 10:54:06 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主 1# 573533988

藤椅
zjreed 发表于 2010-9-10 11:14:43 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,先mark,晚上回去下
河边芦苇青

板凳
天羽降尘 发表于 2010-9-21 21:48:06 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,好书~~~~~

报纸
1135426574 发表于 2010-12-4 10:37:03 |只看作者 |坛友微信交流群
好书 顶一下

地板
寂寞鸭掌 发表于 2011-1-3 13:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
9月8号 就有免费版的 我晕

jy131.com 发表于 2011-8-15 14:07:26 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,好书~~~~~
共产主义实力促进

︶木兰香、 发表于 2011-10-22 16:11:21 |只看作者 |坛友微信交流群
中国经济改革-国有企业卷、拜托楼主发我邮箱吧、初来乍到的、么有论坛币、但是我们最近论文需要这个、先谢谢你啦、
525343158@qq.com

hongri200890 发表于 2011-10-22 22:37:56 |只看作者 |坛友微信交流群
很有用哦~~~

wangpeng88 发表于 2019-11-28 22:43:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
︶木兰香、 发表于 2011-10-22 16:11
中国经济改革-国有企业卷、拜托楼主发我邮箱吧、初来乍到的、么有论坛币、但是我们最近论文需要这个、先谢谢 ...
资源还有嘛,给发一份吧谢谢了,2248266006@qq。com