楼主: cczpt
2405 30

[其它] 求助填问卷 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

副教授

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
170 个
通用积分
1.3516
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
-5 点

5论坛币
求助,帮忙填一下问卷,填完发给我截图,并写售价,谢谢诸位。
这是硕士论文所需要的非常重要的数据,每个IP 只能填写一次,请各位认真对待,谢谢了
问卷链接:

问卷二维码:
请各位务必认真填写,我会快速将论坛币支付给您。谢谢支持。
设置论坛币的方法:回帖中先选择添加附件,将答题后的截图作为附件上传,然后勾选下方的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写论坛币数量。 谢谢大家的帮忙!请自己设置好论坛币。。谢谢诸位

版主提示:根据本版“【求助者、应助者请先阅读!】悬赏大厅问卷帖的相关规定 https://bbs.pinggu.org/thread-6160481-1-1.html,楼主已经违反规定,没有说明未购买附件的详细原因,将按照规定进行惩罚。对于未购买的附件,本版主将代替楼主补偿

关键词:填问卷 HTTP 硕士论文 申请奖励 论坛币 问卷 问卷
已有 2 人评分经验 论坛币 信用等级 收起 理由
逐梦的太阳 -190 违反论坛规定
giresse -100 -5 违反论坛规定

总评分: 经验 -100  论坛币 -190  信用等级 -5   查看全部评分

沙发
花灬大小姐 发表于 2020-7-13 10:51:14 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已填

需要: 5 个论坛币  [购买]

问卷已填

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
giresse + 5 楼主失信,将对其罚币,我来补贴损失。

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

藤椅
威少666 学生认证  发表于 2020-7-13 11:10:28 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已填,祝好

问卷截图

giresse + 5 楼主失信,将对其罚币,我来补贴损失。

板凳
fdil000 发表于 2020-7-13 12:48:41 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写,祝顺利。 QQ截图20200713124652.jpg (24.93 KB, 需要: 5 个论坛币)

报纸
xxxNeumanNxxx 发表于 2020-7-13 14:52:57 |只看作者 |坛友微信交流群
已填,祝研究顺利

地板
Cicada1998 发表于 2020-7-13 15:10:40 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已填,祝好

rella2018 发表于 2020-7-13 16:12:35 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已填,祝好!

琪琪琪666 发表于 2020-7-13 19:20:04 |只看作者 |坛友微信交流群
已填,祝研究顺利

gaojet1999 发表于 2020-7-13 21:40:25 |只看作者 |坛友微信交流群
已填,只截了最后的图

小狮78 发表于 2020-7-13 23:09:38 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成问卷调查,祝顺利!