楼主: 小露graper
5133 14

[投稿经验与疑问] 科研管理录用后何时会通知交版面费和上传版权协议 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
20 个
通用积分
0.0012
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题。

近期有一篇科研管理录用了,想知道什么时候会通知交版面费和上传版权协议呢?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:科研管理 交版面费 版面费

沙发
封起扬帆 发表于 2020-7-15 08:49:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好。请问方便给一下审稿流程参考一下么?谢谢

藤椅
小露graper 发表于 2020-7-15 09:35:52 |只看作者 |坛友微信交流群
封起扬帆 发表于 2020-7-15 08:49
您好。请问方便给一下审稿流程参考一下么?谢谢
你好,我不太会弄这个编辑。流程大致如下:初审一个月,外审2.5个月(因为过年放假),返修后0.5个月,终审三个月。一共七个月。

板凳
封起扬帆 发表于 2020-7-15 18:16:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!

报纸
C刊司令 发表于 2020-7-21 14:45:43 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜了

地板
zmz814 发表于 2020-9-10 19:55:09 |只看作者 |坛友微信交流群
审稿意见“上传修订模式匿名稿件并附带修改说明。”是什么意思?有知道的嘛?一定要word打开修订模式退修稿件嘛?

zmz814 发表于 2020-9-13 19:41:31 |只看作者 |坛友微信交流群
小露graper 发表于 2020-7-15 09:35
你好,我不太会弄这个编辑。流程大致如下:初审一个月,外审2.5个月(因为过年放假),返修后0.5个月,终 ...
大牛你好!外审专家意见建议对论文进行压缩梳理,论文的篇幅过长(全文含摘要参考文献接近2万字),需要突出论文的关键问题和核心创新点,不然研究的内容过于繁杂就无法突出创新点了,而且显得内容分散。
请问这种情况是否需要对论文大幅度修改?作者认为专家意见中肯。
退修通知是否都有这两句:“请在规定时间内尽快完成论文修改,以便文章能尽早安排发表!如在规定不能按时完成,请提出书面延时申请,并写明充分理由,否则本刊有权做出退稿处理!”
心里忐忑,大牛支支招啊!

junengtian 学生认证  发表于 2020-9-28 15:16:15 |只看作者 |坛友微信交流群
zmz814 发表于 2020-9-13 19:41
大牛你好!外审专家意见建议对论文进行压缩梳理,论文的篇幅过长(全文含摘要参考文献接近2万字),需要突 ...
删就行了,我都从2w1k删除到9900,后续修改又到1w1左右。我的大概修改如下:
一是表格压缩除了主回归外,其他回归的控制变量只写控制,二是参考文献压缩到30篇以内了,三是过多的检验可以删除一些

zmz814 发表于 2020-9-29 12:45:42 |只看作者 |坛友微信交流群
junengtian 发表于 2020-9-28 15:16
删就行了,我都从2w1k删除到9900,后续修改又到1w1左右。我的大概修改如下:
一是表格压缩除了主回归外, ...
  我把稳健性性检验全部删除,只在文中提一下有稳健性检验;保留基本回归分析,异质性分析本来打算采用设置虚拟变量方法放在基本回归中但是感觉篇幅还是过大内容繁杂逐删去。变量的统计性描述和多重共线检验结果有必要放在文章吗?还是删去好,期刊的版面比较少,感觉很重视语言的精炼。
   另外,请问一下各位大牛,所附的修改说明中是否要标注作者信息:。。。。感谢XX。。。。编辑部,。。。。
   此致
敬礼!                                                                                                      XXXX大学XX学院
                                                                                                                 XX       XX  作者
                                                                                                                  XX年XX月XX日

junengtian 学生认证  发表于 2020-9-29 14:53:56 |只看作者 |坛友微信交流群
zmz814 发表于 2020-9-29 12:45
我把稳健性性检验全部删除,只在文中提一下有稳健性检验;保留基本回归分析,异质性分析本来打算采用设 ...
都不能出现作者信息,不然就会被退回要你重新上传