按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: wanhuafeng
5661 6

中国统计数据应用支持系统账号密码或中国知网统计年鉴库数据挖掘分析账号密码 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

31%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5101 个
通用积分
0.3900
学术水平
19 点
热心指数
19 点
信用等级
18 点

100论坛币
中国统计数据应用支持系统账号密码或中国知网统计年鉴库数据挖掘分析账号密码,要求账号密码可用,有中国知网统计年鉴库数据挖掘分析的账号密码(购买了大部分统计年鉴,我只要求房地产方面数据),如果能给我提供这个库,我会再提供200论坛币。账号密码可以发到wanhuafeng1986@163.com。我不胜感激

最佳答案

wan6112 查看完整内容

jxicjdx jxicjdx
关键词:数据应用支持系统 中国统计数据 中国知网 中国统计 统计数据 年鉴 中国 密码 账号 知网
wanhuafeng
沙发
wan6112 发表于 2010-9-11 13:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
liuqi99 发表于 2010-9-11 13:18:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我也需要!!!邮箱:jiangbinzhu@gmail.com

板凳
wanhuafeng 发表于 2010-9-13 15:56:14 |只看作者 |坛友微信交流群
哪位好心人来帮个忙吧
wanhuafeng

报纸
chenanzhi 发表于 2015-9-7 16:05:44 |只看作者 |坛友微信交流群
wan6112 发表于 2010-9-11 13:10
求一个账号密码 可以直接支付宝打钱

地板
zhuosn 发表于 2015-9-30 22:15:22 |只看作者 |坛友微信交流群
http://peopleurl.cn/6g3T4t            经济统计数据可信吗

我也想要统计数据应用支持系统的账号和密码,谁有,可以给300论坛币,谢谢