楼主: qiukefei
12504 5

[学科前沿] 用wilson模型做压力测试 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

63%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
34 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

10论坛币
大家谁有介绍wilson模型相关的文档?最好结合实例。自己网上搜了一下,那个滞后项怎么也理解不了。另外大家都是用什么软件实现的啊?EXCEL的多元线性回归可以吗?

不胜感激

关键词:Wilson 压力测试 son ILS 多元线性回归 不胜感激 压力测试 EXCEL 模型 软件

回帖推荐

stonemao2010 发表于6楼  查看完整内容

文献讲解比较清楚,可前往查看: http://wenku.baidu.com/view/4d7ecd9984254b35eefd34bd.html 滞后值X_(t-1)是指当期值X_(t)前一期的值,X_(t-i)类推. 用Excel和统计软件都可实现。文献中是自回归的模型

本帖被以下文库推荐

沙发
qiukefei 发表于 2010-9-13 16:44:55 |只看作者 |坛友微信交流群
牛人们赶紧现身啊现身啊

藤椅
qiukefei 发表于 2010-9-14 09:18:49 |只看作者 |坛友微信交流群
大伙儿帮帮忙啊

板凳
njmch 发表于 2011-8-31 19:25:35 |只看作者 |坛友微信交流群
陈年老帖 顶一下

报纸
judiwen 发表于 2012-8-13 11:57:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想看看这个模型!
居迪文

地板
stonemao2010 企业认证  发表于 2014-9-5 15:14:29 |只看作者 |坛友微信交流群
文献讲解比较清楚,可前往查看:
http://wenku.baidu.com/view/4d7ecd9984254b35eefd34bd.html

滞后值X_(t-1)是指当期值X_(t)前一期的值,X_(t-i)类推.
用Excel和统计软件都可实现。文献中是自回归的模型
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
胖胖小龟宝 + 10 + 10 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10   查看全部评分