楼主: a19891118
66195 226

全自动版灰色预测模型GM(1,1),带残差模型   [推广有奖]

多谢楼主

jiekai5 发表于 2018-4-5 02:00:26 |只看作者 |坛友微信交流群
附件是什么?

shujufenxi2020 发表于 2018-4-5 11:51:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
a19891118 发表于 2010-9-15 01:01
很简单实用的MATLAB脚本,比傻瓜相机还傻瓜。使用效果如下:

开学季,各种客户、童鞋的数据分析木有人做,每单佣金高至上千,太可惜了,
急需统计学,数学,计算机,医学、教育心理、经济金融等的会实证分析的,爬取,挖掘,机器学习,作图会用Python、SPSS,amos,stata,R,matlab等软件或者有意愿想学得,都可以来,加老师一七六二五六三七五三,1762563753,或者五五四九五四八二三,554954823,每单佣金高至上千,裙好:六九五六五一四四六,695651446。
七三六三八八一五二,736388152。

a19891118 发表于 2018-5-14 11:42:38 |只看作者 |坛友微信交流群
徐禹 发表于 2018-3-28 22:07
楼主你好,首先真的非常感谢分享,其次如果可以的话有几个问题想请教一下:
一是请问一下能否用灰色预测的 ...
N年前写的东西,都忘得差不多了。
是从一本专业数学书上找到的计算公司,然后把它转变为计算机语言。至于原理……忘记了

UUPAI 发表于 2018-6-3 15:41:11 |只看作者 |坛友微信交流群
特别实用,但是我要预测的序列不能预测。好伤......

hrt411 发表于 2018-6-4 19:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主

escaflowne1985 在职认证  发表于 2018-6-11 14:33:27 |只看作者 |坛友微信交流群
这个实际业务中用的地方还是蛮多的

科大刘欣 发表于 2018-7-26 16:29:37 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了,楼住怎么看不懂的样子

花花蔷 发表于 2018-10-24 17:24:12 |只看作者 |坛友微信交流群
嘿楼主 那些无法进行灰色预测的数据怎么办啊

野来了wild 发表于 2019-9-4 10:39:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,求助,为什么我跑了半天都不出结果,是哪里出错了吗?