楼主: 玄霄
4372 13

系统的秘密和秘密的系统 [推广有奖]

区版主

大师

11%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1142507 个
通用积分
20190.1185
学术水平
1008 点
热心指数
1035 点
信用等级
862 点

初级热心勋章 中级热心勋章 初级学术勋章 中级学术勋章 高级热心勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 高级学术勋章 高级信用勋章 特级热心勋章 特级学术勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
ZT
关于系统,在这里粗略谈谈自己的用法和看法:
1、一致性的信任和执行经过检测过的系统,是交易成熟的表现。
2、由于一贯地执行,绩效稳定增长,这是它成为秘密的重要因素。
3、用系统交易,轻松自在。
4、系统的设定条件不可过多和苛刻。
5、设计系统的思路应该具有普遍性。
6、止损要明确。
7、止赢要明确。
8、系统应符合操作者个性。
呵呵,,,那就给朋友再透露最大的秘密!
如果系统是匹千里马,那么——“情绪”就是它的主人!!
共同学习。。。
再简单谈谈系统交易的优点:
1、明确。进场和出场不要大脑考虑。
2、轻松。不再有恐惧和贪婪的精神负担。
3、休闲。以前盯盘到掉发,现在一般30分钟内解决一日的操作。
4、清晰。交易不再出现混乱的局面。
5、稳定。可培养出良好的习惯和稳定的情绪。
6、。。。
对网友一些问题的解释:
休闲。以前盯盘到掉发,现在一般30分钟内解决一日的操作。这个给讲讲”
在没系统交易前,由于单子进场后担心价格反向变动,一刻也不愿离开,但效果往往并不好,不但紧张和恐惧外,最主要的是长时间的盯盘会改变自己原定的交易计划。现在,因为有了系统,进出场有了明确的标准,当日只要设定并检查好止损及止赢位即可。
我的损益比一般大于1:3,在实际运用中获利一般控制在1:2以上,有时候也有1:10的好机会。
你到底想说什么?告诉你,我要说的你心里明白——系统交易的优越性。
我的认识,距离行情太近弊远大于利,有预设的停止点保护,干吗还要临时变卦哈~
交易者关心的是系统交易的胜率,好的系统交易胜率有多高.能说说吗?”
如果仔细看了,首帖已经标明胜率为52%,有此胜率我已经比较满足了,所谓好的交易系统和胜率没有直接的关系,如果一味追求胜率,系统同时会失去很多。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:系统交易 共同学习 实际运用 交易系统 改变自己 系统 秘密

[color=Blue]Live like you never lived before ,love like you never get hurt[/color].
沙发
玄霄 发表于 2010-9-21 09:07:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我始终把风险控制放在第一位。

“你以为我真的想问系统交易胜率.我只是不明白为什么有人将无序市场,交给系统交易来完成.”

朋友,如果你是按照随机来完成,那祝福你,这里我只友情一点:请不要在这个问题上浪费时间。很多大师已经用经历指明——约束的规则胜于无序和随机。

参与这个市场,总要有自己的方法,适合自己就好。。。

其实,用系统操作最根本的作用是——剔除人为情绪的干扰。

以前,不记得有多少次挣钱的单子搞成赔钱了,也不记得有多少次看对做对却挣不到钱,经常是——象小鸟一样的吃,却象大象一样的拉。。。

呵呵,,冲动是魔鬼~~,,,,冲动就是情绪在起作用。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
yananfengke + 1 + 1 + 1 我很赞同

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

[color=Blue]Live like you never lived before ,love like you never get hurt[/color].

藤椅
xiaoyue10086 发表于 2010-9-21 12:16:50 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯嗯  我也经常出现这里的某些错误   学习了
道不可言!

板凳
kingeaglezhang 发表于 2010-9-29 10:55:02 |只看作者 |坛友微信交流群
1# 玄霄 写的不错,共鸣

报纸
yja33448 在职认证  发表于 2010-9-29 17:47:47 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,真的是不错的,楼主太好了
穷则变,变则通,通则久!!

地板
feng-pan 发表于 2010-9-29 18:23:51 |只看作者 |坛友微信交流群
支持支持!!  系统的交易是必须要到达的一个阶段   总靠着随即的机会去追求赢利就永远也无法赢利,除非真的是有人祖上18辈都积了德。可是话说回来,如果真的是祖上18辈积德,那又何必来市场搏杀,直接买彩票一样挣大钱。

dshj999 发表于 2010-10-8 14:57:34 |只看作者 |坛友微信交流群
继续支持!

anddy_j 发表于 2011-5-20 16:28:28 |只看作者 |坛友微信交流群
冲动是魔鬼~~,,,,

chunglinh1011 发表于 2012-1-17 01:21:20 |只看作者 |坛友微信交流群
支持,學習了

spoint 发表于 2012-1-18 15:43:55 |只看作者 |坛友微信交流群
dddd