楼主: sx007123
1729 4

[咨询与策划] 小生意,大智慧 [推广有奖]

• 3关注
  • 3粉丝

讲师

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2727 个
通用积分
270.4734
学术水平
5 点
热心指数
7 点
信用等级
4 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
别小看小生意,这其中蕴藏的营销管理方法竟然让原本小小的生意变得不一般!
只需要稍微转换一下思路,就会“柳暗花明又一村”了!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:大智慧 小生意 管理方法 营销管理 小小的 智慧 生意

小生意,大智慧.doc

144.5 KB

人生就是一场赌局,或一举成功,或败走麦城;或娇纵,或颓废!
沙发
CMOClimber 发表于 2010-9-21 20:39:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主至少应该说清楚是哪个领域或者行业的吧?这样太泛泛了。。。

藤椅
sx007123 在职认证  发表于 2010-9-22 11:39:38 |只看作者 |坛友微信交流群
2# CMOClimber 呵呵~题目其实就讲明了,只是小生意。你要知道也行,文章中的小生意就是大学校园外面的贩卖过期刊物的书商。我通过观察和他单独面谈了解了其中的细节并指导他提升了销售量和增加了利润区间。这其实是我们营销管理知识的现实应用,很有启发性(至少我觉得)。所以,建议读读,或许你也会有所启发!呵呵~欢迎交流啊!

板凳
smilingsky 发表于 2010-9-23 16:21:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主应该贴一下目录。

报纸
sx007123 在职认证  发表于 2010-9-23 16:56:36 |只看作者 |坛友微信交流群
4# smilingsky 呵呵,又不是书,那会有那么复杂的目录呀!