楼主: poefan
10160 39

2010年CIA网校课件三科全:基础班+冲刺班=讲义+音频+试题 [推广有奖]

• 2关注
  • 5粉丝

硕士生

76%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6905 个
通用积分
学术水平
2 点
热心指数
5 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
打造2010CIA考试第一帖!

请发我QQ邮件313913839@qq.com
我回复您邮件发送资料,请暂时不要加我QQ了

购买的朋友我一定会及时回复 发你音频的
基础和冲刺全了现在  
三科全部资料给我45个B,包含以下全部资料(讲义+音频+试题)
前提是购买的朋友啊,我需要论坛B收益,没有B的不发,我也很穷啊
大家都来支持论坛发展吧,

有了这些考试资料,足够备考了!
三科是全的 有点大 但是怎么发呢?我还没有想明白
音频怎么上传啊?谁能告诉我一下啊
音频太大了,肯定是不能上传的

1。 课件已经修改为15个币,包含音频购买的同学请发QQ邮件注明ID到313913839,我回复,发送下载
2。试题也添加了 前三科试题在4000|科,三科合计在10000+ ,第四科试题500左右
3。红宝书:新版本,只是框架,和正版书还是有小差别,不影响复习用 09的是最新的 04的可以也在压缩包里
4。复习精要
5。10冲刺班还没有发布,有需要的童鞋可以联系我
6。赠送资料里有个EXE文件,不是病毒

我要解释一下 ZHKJ网校的通知是由于考试大纲没有变 10年基础班沿用了09年基础班 只 更新冲刺班!!!!!!!!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CIA 基础班 冲刺班 全部资料 支持论坛 朋友 网校 收益 资料

09-10第二科讲义全.rar

1.86 MB

需要: 15 个论坛币  [购买]

讲义

09-10中华会计网校基础班第一科全.rar

2.26 MB

第三科09-10年讲义全.rar

3.61 MB

习题其他.rar

1.95 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

习题第二科.rar

6.23 MB

需要: 3 个论坛币  [购买]

习题第三科.rar

8.86 MB

习题第四科.rar

180.46 KB

习题第一科.rar

4.62 MB

CIA英文例题.rar

57.79 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

内部CIA教材资料与复习精要.rar

2.46 MB

红皮书.rar

25.89 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

新会计兆泰出的模拟题第一科.rar

655.64 KB

新会计兆泰出的模拟题第三科.rar

1.16 MB

新会计兆泰出的模拟题第二科.rar

790.88 KB

赠送资料.rar

10.77 MB

沙发
小明2001 发表于 2010-9-24 17:06:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享。。。

藤椅
zhengxiaowan 发表于 2010-9-29 22:57:56 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了呀,可以便宜点么????

板凳
xjg586 发表于 2010-10-1 15:56:04 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!就是有点贵!
做对别人有利,对自己也有利的事。

报纸
poefan 发表于 2010-10-7 01:24:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我还没有时间上传呢

地板
poefan 发表于 2010-10-7 01:25:15 |只看作者 |坛友微信交流群
购买的童鞋请留下QQ我把音频也发你

poefan 发表于 2010-10-7 01:38:40 |只看作者 |坛友微信交流群
3# zhengxiaowan
现在把音频也加上了 ,请QQ邮件至313913839。发送你音频

poefan 发表于 2010-10-7 01:51:38 |只看作者 |坛友微信交流群
大家要是考试的多,顶的热烈,我还会发布冲刺班的!

yancat 发表于 2010-10-7 06:45:24 |只看作者 |坛友微信交流群
好人啊,希望能便宜一点呢

poefan 发表于 2010-10-7 18:17:50 |只看作者 |坛友微信交流群
这些资料真的超值的!