楼主: punchwei
2511 9

[其他] 义务教基于Stata的论文研究实战,尤其是Panel data [推广有奖]

• 1关注
  • 5粉丝

博士生

98%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3342 个
通用积分
15.4469
学术水平
6 点
热心指数
8 点
信用等级
7 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

大家好。
义务教计量经济学,尤其是Panel data。侧重于基于Stata的写英文论文实战的方法。线下进行。
有愿意相互交流者、愿意学习者均可,男女老少不限,时间不限。我是北京交通大学博5学生,已确定会在清华大学经管学院继续做博后,希望锻炼计量经济教学能力,并巩固这方面知识,同时挖掘结识有潜力的新人。已经有一定造诣者,可以共同探讨、共同进步;初学者可以帮你迅速上手、入门。企业管理方向的更好。

这方面知识不是阅读教材能彻底解决的,需要结合论文来学习。
本启示大约6个月内有效。联系方式:电子邮件weicreate@gmail.com
不过,回复可能比较慢哦,因为本人在考G,等考完了集中回复一批。
10月初回复了一批邮件;从10月起,开始收到很多相当具体的问题了,本人需要一些时间哦。

手机暂不接听了,本人在考G。

魏博士。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:panel data Panel Stata tata pane 清华大学 北京交通 联系方式 企业管理 英文论文

沙发
orochieh 发表于 2010-9-23 08:59:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我给您发信了,请教你问题。谢谢您的帮助!好人啊!
[b]万物并作 吾以观复[/b]

藤椅
punchwei 发表于 2010-9-23 09:03:29 |只看作者 |坛友微信交流群
稍后回复。乐意分享资料。不过,不能进行线下活动就是了。我主要是想进行线下的活动。不过没关系的。

板凳
听海无声 发表于 2010-9-23 12:58:49 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵!可以留QQ,这样更方便!
一生负气成今日,四海无人对夕阳

报纸
hnus31 发表于 2010-9-23 13:20:57 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下,难得有这样的热心人了

地板
liuqi99 发表于 2010-9-23 16:50:09 |只看作者 |坛友微信交流群
难得有这样的热心人了

碧水白沙 发表于 2010-9-24 16:19:23 |只看作者 |坛友微信交流群
good man。

punchwei 发表于 2010-9-26 07:44:21 |只看作者 |坛友微信交流群
大家喜欢问动态面板和GMM的Stata实现问题。近期将尽快给出解决方法。

licow 发表于 2010-10-17 12:10:23 |只看作者 |坛友微信交流群
刘qq多好啊

郝杨 发表于 2010-10-17 23:45:57 |只看作者 |坛友微信交流群
先顶起!!