楼主: cj0622
56454 69

[投稿经验与疑问] 《科技管理研究》投稿经验分享 [推广有奖]

陈浙英 发表于 2021-3-13 23:11:26 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问排版要按照官网提供的撰稿常用规范示例排吗?还有文章字体、行间距这些有要求吗?

cj0622 发表于 2021-4-16 22:23:49 |只看作者 |坛友微信交流群
陈浙英 发表于 2021-3-13 23:11
您好,请问排版要按照官网提供的撰稿常用规范示例排吗?还有文章字体、行间距这些有要求吗?
要的 严格按照官网要求修改格式

cj0622 发表于 2021-4-16 22:25:17 |只看作者 |坛友微信交流群
Lucia-CC 发表于 2021-3-7 15:56
每期论文数量会减少呀?正准备投的我看到这里更慌了
杂志社的人这么和我说的,也不排除他在吓唬的可能哈哈哈哈,不要慌,大胆投,结果随缘。

请问这个投稿后会显示查重率吗,只看见相似文献,不知道总的查重率多少,现在一审审回好长时间了,是不是被拒了

漂亮坚持Rita 发表于 2021-4-27 15:47:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
cj0622 发表于 2020-7-20 16:15
读研期间第一篇论文,选题不是很好,所以投稿过程异常艰难,试过很多情报类管理类C刊,均被拒。
无奈投了《 ...
我也来沾沾喜气,祝我顺利毕业吧,现在特别着急

漂亮坚持Rita 发表于 2021-4-27 15:50:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
cj0622 发表于 2021-3-7 12:32
编辑部说这个杂志今年改革了,所以每期论文数量会大大减少,估计投稿就有点难度,而且因此我还不能修改作者 ...
啊,我投了,现在一审审回,然后就只能等着了

cj0622 发表于 2021-5-26 23:28:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我是来学习的不是来玩的 发表于 2021-4-20 11:27
请问这个投稿后会显示查重率吗,只看见相似文献,不知道总的查重率多少,现在一审审回好长时间了,是不是被 ...
会显示知网查重结果

cj0622 发表于 2021-5-26 23:29:19 |只看作者 |坛友微信交流群
漂亮坚持Rita 发表于 2021-4-27 15:50
啊,我投了,现在一审审回,然后就只能等着了
祝好运

小狸娜 发表于 2021-5-27 20:15:42 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的分享!请问您方便发一下科技管理研究的参考文献格式吗?是完全按照投稿指南上面的参考文献格式去修改吗?我收到一审审稿意见说参考文献不行,还有希望吗?谢谢

guanxingyi 发表于 2021-5-31 16:45:03 |只看作者 |坛友微信交流群
沾沾喜气,希望终审能顺利一些,被录用,加油加油