楼主: yindh
1866 9

[其他] 100论坛币求购博士论文“商业集群:集聚动因及发展机理研究” [推广有奖]

• 3关注
  • 28粉丝

布衣草民

学科带头人

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
17961 个
通用积分
101.4217
学术水平
53 点
热心指数
100 点
信用等级
48 点

100论坛币
各位大虾:

本人因无法登录硕博论文网,因此,无法下载彭继增博士的博士论文“商业集群:集聚动因及发展机理研究”一文,请大虾帮忙从硕博论文网中下载这篇文章,本人

愿意出100论坛币购买。不胜感激!

最佳答案

zhuojinji 查看完整内容

【关键词】:商业集群 发育路径 空间集聚与均衡 各类集群分析共有规律 【学位授予单位】:西南财经大学 【学位级别】:博士 【学位授予年份】:2008 【分类号】:F710 【DOI】:CNKI:CDMD:1.2009.062343
关键词:100论坛币 0论坛币 博士论文 论坛币 硕博论文 论坛 商业 论文 机理 集群
轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。
沙发
zhuojinji 发表于 2010-9-26 22:28:17 |只看作者 |坛友微信交流群
【关键词】:业集群 发育路径 空间集聚与均衡 各类集群分析共有规律
【学位授予单位】:西南财经大学
【学位级别】:博士
【学位授予年份】:2008
【分类号】:F710
【DOI】:CNKI:CDMD:1.2009.062343

商业集群_集聚动因及发展机理研究.rar

1.19 MB

本附件包括:

• 商业集群_集聚动因及发展机理研究.kdh

已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
fgq5910 + 50 + 1 补偿

总评分: 经验 + 50  热心指数 + 1   查看全部评分

i love economics

藤椅
hjxmx 发表于 2010-9-26 22:35:48 |只看作者 |坛友微信交流群
这么快,我刚想帮下!呵呵

板凳
ifeelbetter 发表于 2010-9-26 22:37:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我正在下载

报纸
yindh 发表于 2010-9-26 22:40:07 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuojinji 发表于 2010-9-26 22:35
【关键词】:业集群 发育路径 空间集聚与均衡 各类集群分析共有规律
【学位授予单位】:西南财经大学
【学位级别】:博士
【学位授予年份】:2008
【分类号】:F710
【DOI】:CNKI:CDMD:1.2009.062343
非常感谢!你随便设定一个买贴,我购买支付你100论坛币!
轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。

地板
zhuojinji 发表于 2010-9-26 22:42:11 |只看作者 |坛友微信交流群
5# yindh

悬赏贴不需要设定价格的,这样你会另外花钱,因为悬赏的金币是自己无法取回去的。
只要你把我的答案设定为 最佳答案(在回帖的右下角),就把悬赏的金币自动转给我了。
呵呵
i love economics

jzbd 发表于 2010-9-26 22:43:07 |只看作者 |坛友微信交流群

商业集群_集聚动因及发展机理研究.rar

1.19 MB

需要: 100 个论坛币  [购买]

ifeelbetter 发表于 2010-9-26 22:46:32 |只看作者 |坛友微信交流群
博士论文“商业集群:集聚动因及发展机理研究” 商业集群_集聚动因及发展机理研究.rar (1.19 MB, 需要: 50 个论坛币) 本附件包括:
  • 商业集群_集聚动因及发展机理研究.kdh

yindh 发表于 2010-9-26 22:51:15 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuojinji 发表于 2010-9-26 22:42
5# yindh

悬赏贴不需要设定价格的,这样你会另外花钱,因为悬赏的金币是自己无法取回去的。
只要你把我的答案设定为 最佳答案(在回帖的右下角),就把悬赏的金币自动转给我了。
呵呵
再一次感谢大虾!我已经将你的答案设定为最佳答案了,请你查查是否得到了论坛币了。

ifeelbetter 发表于 2010-9-26 22:52:58 |只看作者 |坛友微信交流群
你要的论文原来是周殿昆老师的学生写的。去年我正好选修了一门周老师的课