楼主: CTR1013
3350 17

[意见建议] 想在版主不删帖的情况下免费分享统计年鉴2010,很难 [推广有奖]

• 1关注
  • 4粉丝

博士生

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
288 个
通用积分
6.9514
学术水平
9 点
热心指数
12 点
信用等级
6 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今天果然再次被版主删帖了,我不觉得生气,只是觉得好笑!
我只是觉得一个统计年鉴50个论坛币实在是太贵,我为什么不能分享呢?
我想跟版主讲讲道理,我的帖子中没有上传附件,只是告诉大家只要留下邮箱我能够免费提供给需要的朋友,这样就给删了,操作理由是上传已有资料!或许真如某位坛友警告我的:欲加之罪何患无辞!如果说昨天的确是上传了重复资料,我今天的帖子已经按规定没有上传资料了,来避免版主说的上传重复资料!大家都是读过书的人,这点道理都不懂吗?也许版主觉得我在抢生意,我可一个币都没收啊!而且坛中那个资料叫价那么高,不是每个人都能给的起的,我只是为需要的人提供帮助而已。
本人觉得论坛中现行的这个制度并不完善,这是导致这些问题的根本原因。谁先发资料可以获得奖励,并且可以获得定价权,在论坛中销售,而其他人则不能再发,否则删帖处理。这是什么?支持垄断吗?在现代经济中每个国家都在反垄断,在这个论坛中则支持垄断,呵呵,这是创新吗?如果是,那人大的经济学院的实力可要重新评估咯!
我觉得如果真的要解决之前公告中提到的为解决重复贴过多的问题,应该是对首先上传资料并且版主检验合格之后对资料提供者进行奖励,然后资料提供者可以在一定范围内定价出售。或者版主直接将资料的出售权买下,由版主自己定价出售。当然,无论哪种方法都应该考虑到大众的消费水平,如果可以尽量免费!如果每个资料都要几十个币,那我们这些小市民实在是无福消受!
我在论坛中也是一个穷人,我每天也会做论坛任务争取那5个坛币,慢慢积累,我也为付不起昂贵的论坛币来购买资料而心急,特别是有时候花了大量论坛币买到的资料却发现根本没有用或者文件本身有问题!所以认为版主在抓紧资料上传时请重视资料的质量,以及找出相应的惩罚与补救措施!
此外,我们是受过高等教育的人,希望版主不要因为我的一两句说得过火的话而随便删帖,在做任何事前请思考自己的做法是否合情合理。
最后再提醒各位:如果需要中国统计年鉴2010,可以留下邮箱,我可以免费发给你们!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:免费分享 统计年鉴 中国统计年鉴2010 中国统计年鉴 中国统计年 年鉴 统计 版主 分享

已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
happy_287422301 + 100 + 3 不能全部赞同你,有保留;不过呢,你挺热心的!

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 3   查看全部评分

沙发
pilk123 发表于 2010-10-3 20:35:41 |只看作者 |坛友微信交流群
964824560@qq.com。这是我的邮箱,请发给我,非常赞成楼主的观点,顶起来!!!
充实自己,帮助他人

藤椅
caozhen2007829 发表于 2010-10-3 20:53:44 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,这是我的邮箱:caozhen2007829@163.com
非常感谢!
楼主有北京的和湖北的吗?
天道酬勤,勤能补拙

板凳
卡鱼 发表于 2010-10-3 20:55:08 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我想请问一下你有没有韩国与我国沿海城市(威海、烟台等)或者东亚地区的对外经济贸易的统计数据呀。
我的邮箱:yulujinghello@163.com
如果有麻烦你给我发一份好么?谢了啊

报纸
xuyun820224 发表于 2010-10-3 20:57:36 |只看作者 |坛友微信交流群
也发份给我,谢谢,兄弟,我的邮箱xuyun820224@163.com,支持你

地板
jnuscnuwayne 在职认证  发表于 2010-10-3 20:59:07 |只看作者 |坛友微信交流群
如果可以的话,感激不尽LZ!scnuxw@163.com
渴求!

Iris.Young 发表于 2010-10-3 21:10:27 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主~万分感激 我的邮箱是erisyoung@163.com~

super25 发表于 2010-10-3 22:38:13 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,我的邮箱是minisantana@163.com,祝好运

泡泡希 发表于 2010-10-3 22:48:56 |只看作者 |坛友微信交流群
zjzhanghengxi@163.com。。。。谢谢啦

nnzsn819 发表于 2010-10-11 13:16:32 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽