楼主: pany198634
15449 23

关于CHIPs数据(Chinese household income project survey )的疑惑 [推广有奖]

FrankJohnson 发表于 2012-4-4 10:37:30 |只看作者 |坛友微信交流群
就是北师大BNU李实、邢春冰、罗楚亮、邓曲恒等团队啊,要早点公开啊,这个CHIPs公布数据太坑爹了,以前的社科院的赵**老板就因为不公布搞得怨声载道,到了现在这个时候还靠数据的保密的垄断资源来赚取学术声誉吗?
为天地立心、为生民立命、为往圣继绝学、为万世开太平

淡Q色 发表于 2012-10-25 04:48:25 |只看作者 |坛友微信交流群
现在网上公开的就是1988年,1995年和2002年三年的CHIP数据,请问后面两年是追访的数据吗?也就是我能用他们做面板吗?

楼主的问题解决了吗?我也碰到了这个问题,就是CHIP2002中 DS0001和DS0003的个人数据为啥不一样。楼主说DS0003是从DS0001提取的,但是同一个人个人总收入却不相等,我需要个人的总收入数据,我应该采用哪一个呢?

迎南而上 发表于 2024-4-7 19:40:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lsymichael 发表于 2011-12-4 03:25
我也请教一个问题,city code是如何对找到具体城市的呢???有没有对照表啊?
请问您的问题解决了嘛,我也想知道这个,city work 是如何对应到各城市的