楼主: younh
1658 8

[幽默搞笑] 唐僧取经!太搞了!雷死人了!~! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3997 个
通用积分
0.3000
学术水平
24 点
热心指数
28 点
信用等级
12 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
唐僧师徒一行经历九九八十一难终于见到了如来佛求取真经。

如来问:“你们带U盘了么”

唐僧师徒。。。。

如来又问: “移动硬盘呢” 。。。。。

如来继续问:“IPOD也可以哇”

唐僧师徒。。。。

如来叹了口气:“那你们就原路回去 吧,我用QQ传给你们!

唐僧:靠,早知道加你QQ就完了,老子还走么远干嘛.

四人将要走的时候,佛祖忽然问道:你们带 PSP了吗?

四人回答:没带。佛祖惊讶:那多无聊呀,你们怎么过来的

四人相互看看说:我们一路打怪升级过来的

........N 难后.....

唐僧回去以后,加了如来QQ,发现很慢。

如来一个电话:喂,小唐,你丫铁通56k

小唐: 是 ,去年才装的。

如来: 你还是再来一趟吧!

回去后唐僧打开 QQ,发现如来没有传过来

于是Q如来:是不是我们网络太差传不过来?

如来说:那你再来一次吧,带上 U盘

于是唐僧师徒带上U盘一行再次经历九九八十一难终于见 到了如来佛。。。。。

如来问:“带U盘了?”

唐僧师徒:“带了”

如来继续问:“多大的?”

唐僧师徒:“2G”

如来深深叹气:“真经太大,U盘太小,回去带个4G的”

于是唐僧师徒回去之后又带上了移动硬盘,还是1000G的。

想:他妈的这次有多少经都给你带回去

一 行再次经历九九八十一难终于见到了如来佛

如来问:“你们怎么又来了?”

唐僧师徒:“你不是说让我们 带大点的U盘过来吗?我们带了个1000G的硬盘”

如来继续问:“你们回去没有开QQ吗?”

唐僧师 徒:“我们回去之后就直接买了硬盘就过来了啊”

如来深深叹气:“靠,一群傻X,我给你们在QQ里留了言,经书已经放在我的服务器里 了,你们随便下载!”

唐僧师徒回去后打开如来的服务器下载,发现服务器中了木马,不能下载

于是带上1000G的硬盘继续 了上路,想:早知道这样,他妈的就烤回来,这次无论如何得烤回来。

经过九九八十一难终于见到了如来

如来问:“带纸了没?”

。。。。。

如来继续:“哎,这次服务器中了木马,电子版的经书全毁了,我看你 们还是手抄一份吧!”

。。。。。。。

再接着之前的续一个

唐僧师徒这次学乖了,买好纸,带上硬盘一上路了;之前还 用QQ给如来发了个信息确认

经过九九八十一难又见到了如来

为防有变,唐僧先说话了:“木马破解了没?”

如来:“没”

唐僧:“那我们可以抄了吧?”

如来:“可以”

唐僧师徒花了10年的时间终于把经书抄好了,准备去跟如来告别。

唐僧:“我们花了10年时间把经书抄好了,现在跟佛祖告别回大唐了”

如来“。。。。。”, “一群傻X,有复印机干吗不用?”
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:唐僧师徒 移动硬盘 iPod 服务器 如来佛 唐僧 取经

沙发
jiayu27815 发表于 2010-10-11 13:23:57 |只看作者 |坛友微信交流群
看看,有点意思

藤椅
覓食 发表于 2010-10-12 15:29:45 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈··搞笑!

板凳
bbz143 在职认证  发表于 2010-10-13 13:10:36 |只看作者 |坛友微信交流群
用复印机,嘿嘿

报纸
smileveryday 发表于 2010-10-13 14:40:27 |只看作者 |坛友微信交流群
一路打怪升级

地板
黑夜狂风 发表于 2010-11-24 01:04:31 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵~~~挺搞笑的!!!

qiqini008 发表于 2010-11-24 18:05:14 |只看作者 |坛友微信交流群
帖子虽老但特搞
快閣開方塘 快意倚佳境
http://www.360doc.com/userhome/54554

shiyueliuxing 在职认证  发表于 2010-11-24 19:12:47 |只看作者 |坛友微信交流群
牛。。。。。
[b]时间就像海绵里的水,只要愿挤总还是有的![/b]

Brandonp 发表于 2010-12-5 23:12:05 |只看作者 |坛友微信交流群
卧槽,好杯具啊