13389 9

[学习资料] logistic回归分析的output如何调出表示显著性水平的小星星? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

1论坛币
我的操作方法是analyse --regression---binary logistics   点击ok之后弹出来的output只显示了sig,没看见小星星,用简单的相关分析可以看到小星星,有木有人知道怎么调出代表显著性水平的小星星呢,这样比较简单明了。

关键词:Logistic回归分析 logistic回归 logistic ogistic logisti logistics 回归分析 小星星 如何

回帖推荐

ziye304 发表于3楼  查看完整内容

很不能理解你的这种行为啊~简单相关分析是在不标注sig.值的时候才会出现你所说的小星星,以界定相关系数在怎样的显著性水平上是显著的;logistic回归里面的sig.你只要和0.05(或者其他α值)做比较就行了,也是简单明了。如果你那么喜欢“*”,可以把表拷到word里自己加上标,再在表下面加个附注。不过这样也未免有画蛇添足之嫌,楼主最好还是不要这么做。

本帖被以下文库推荐

沙发
左左木mejiamo 发表于 2010-10-12 11:35:50 |只看作者 |坛友微信交流群
来人啦~来人啦

藤椅
ziye304 发表于 2010-10-13 18:11:28 |只看作者 |坛友微信交流群
很不能理解你的这种行为啊~简单相关分析是在不标注sig.值的时候才会出现你所说的小星星,以界定相关系数在怎样的显著性水平上是显著的;logistic回归里面的sig.你只要和0.05(或者其他α值)做比较就行了,也是简单明了。如果你那么喜欢“*”,可以把表拷到word里自己加上标,再在表下面加个附注。不过这样也未免有画蛇添足之嫌,楼主最好还是不要这么做。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
bakoll + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 3  论坛币 + 3   查看全部评分

板凳
tmdxyz 发表于 2010-10-14 08:21:41 |只看作者 |坛友微信交流群
ziye304 发表于 2010-10-13 18:11
所言极是!

报纸
chyshl 发表于 2010-10-14 19:09:30 |只看作者 |坛友微信交流群
哈!3楼正解。

地板
hzl619 发表于 2010-10-26 21:46:30 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 是在不敢苟同

perfect-秋 发表于 2010-10-27 14:01:58 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,没有见过用小星星来判断的哈!

jun3011 发表于 2012-10-6 23:15:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我表示楼主很喜感~

wuyanqing 发表于 2012-10-7 14:09:50 |只看作者 |坛友微信交流群

最想念。 发表于 2015-3-29 21:58:14 |只看作者 |坛友微信交流群
tmdxyz 发表于 2010-10-14 08:21
所言极是!
算出spss 变量的线性回归以后,怎么看结果,如何看出来是负向影响还是不是