请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jiuzong121872
6116 16

[经管数据集] 2008-2017 外商直接投资占GDP比重 分省份数据 西藏除外 [推广有奖]

yuanfenggu0 发表于 2021-1-13 18:12:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,我已经购买了附件,但是里面只有计算结果,可否把相关数据发给我一份,我的邮箱是2311320044@qq.com

可葱窝沙 发表于 2021-1-14 16:00:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
航航写论文 发表于 2020-12-31 18:06
你好,我这边没有收到FDI/GDP的excel,最后也放弃用这个作为控制变量了。不过我有1985-2018年各省的FDI数 ...
您好,各省份FDI的数据可以发我一份吗,多有打扰!如果可以的话,我的邮箱是857376724@qq.com,感谢!祝顺利!

kwinn 发表于 2021-2-16 16:52:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我这边没有收到FDI/GDP的excel,最后也放弃用这个作为控制变量了。不过我有1985-2018年各省的FDI数 ...
你好,请问可以分享各省的FDI数据吗我想要一份,838009151@qq.com,非常感谢!

dxd491676 发表于 2021-3-14 13:24:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好!我很需要您搜集的各省FDI数据,能发给我一份吗,非常感谢!1332814269@qq.com

你好,我也需要1985-2018年各省fdi数据,可以发一份给我嘛,13931180792@163.com,谢谢!!

May111222 发表于 2021-5-17 22:54:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,1985-2018年各省的FDI数据可以分享吗?

你好,请问我现在还可以求到1985-2018年各省的FDI数据吗?