楼主: jiuzong121872
6195 16

[经管数据集] 2008-2017 外商直接投资占GDP比重 分省份数据 西藏除外 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
数据主要来自各省份2009-2018统计年鉴,数据整理中先将外商直接投资额依据当年汇率换算为人民币,再比上各省GDP当年总值,单位为%,西藏地区由于数据缺失,所以没有纳入统计范围。数据真实可靠,全靠自己动手慢慢统计计算,实属不易。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:外商直接投资 直接投资 GDP 分省份 外商直接投资额

FDI与GDP比重.xlsx

12.65 KB

需要: RMB 1 元  [购买]

整理不易

你好,我付完钱后下载附件,只显示主站下载,下载下来的也不是excel表格文件,能在私发给我嘛?邮箱:18952970053@163.com

你好,我付完钱后下载,发现只显示主站下载,下载下来的文件也不是excel表格格式,能再私发给我一份吗?邮箱:18952970053@163.com

板凳
xgh0908241 发表于 2020-8-31 16:18:56 |只看作者 |坛友微信交流群
下载后的文件无法打开

报纸
xunfengu 发表于 2020-9-14 15:44:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主请问可以求一个外商直接投资额依据当年汇率换算为人民币的数据嘛

地板
xunfengu 发表于 2020-9-14 15:45:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 请问可以求一个外商直接投资额依据当年汇率换算为人民币的数据嘛~

dodge_soong 发表于 2020-10-11 20:53:44 |只看作者 |坛友微信交流群
购买完啦,楼主可否问一下购买的统计年鉴的哪一项?

yingpao1983 发表于 2020-12-23 19:10:40 |只看作者 |坛友微信交流群
请问外商直接投资额是实际利用外商直接投资额吗

READERF 学生认证  发表于 2020-12-31 17:25:22 |只看作者 |坛友微信交流群
航航写论文 发表于 2020-8-9 16:52
你好,我付完钱后下载,发现只显示主站下载,下载下来的文件也不是excel表格格式,能再私发给我一份吗?邮箱 ...
请问有收到EXCEL版本的吗?

航航写论文 发表于 2020-12-31 18:06:38 |只看作者 |坛友微信交流群
READERF 发表于 2020-12-31 17:25
请问有收到EXCEL版本的吗?
你好,我这边没有收到FDI/GDP的excel,最后也放弃用这个作为控制变量了。不过我有1985-2018年各省的FDI数据和07-16年的各省GDP,你可以自己算一下,如果想要的话,我邮件发你。