按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: ponderlau
4079 14

免费送东西,相信我(就是河南人)就要,不在这里上传,网络不好!  关闭 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
621 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

上次上传一个2005的统计年鉴,因为网络不好没有传上,后来自己也忘记删除了,害得有的XDJM被扣除金钱,抱歉!还要对河南老乡说抱歉,因为我一个人的失误,为广大老乡蒙黑,抱歉!再重申一遍,我是河南人!下面是我硬盘上的一些东西,要的哥们就QQ(67310586)!不相信我不要紧,不希望因为我的失误连累老乡!

中国金融年鉴:1986,1987,1998,2002,2005。

中国统计年鉴:2001-2005。

2003国际统计年鉴(PDF)。

中国对外经济贸易年鉴2003(PDF)。

江苏统计年鉴2003,2004。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:河南人 统计年鉴2003 国际统计年鉴 江苏统计年鉴 中国金融年鉴 网络 河南人

我就是个河南人!
沙发
luozhen 发表于 2006-6-5 09:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
河南人有什么可骄傲的?
因本人长期超负荷工作,精神高度紧张,身体严重不适,经医生建议,接受休假式的治疗。

藤椅
ants_song 发表于 2006-6-6 10:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

虽然没有我需要的,还是要顶一下

板凳
liulin0525 发表于 2006-6-6 12:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,我想要金融统计年鉴

liulin0525@163.com

谢谢.

报纸
novel 发表于 2006-6-6 16:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群

由中国城市统计年鉴吗?

地板
kimi2006 发表于 2006-6-7 00:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢

ambsd 发表于 2006-6-7 09:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用luozhen在2006-6-5 9:39:00的发言:
河南人有什么可骄傲的?

关于保险市场

ambsd 发表于 2006-6-7 10:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
河南人怎么没有可骄傲的?你是那里人?
关于保险市场

gleeq 发表于 2006-6-10 14:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

中国的地域歧视历来就有,解放前骂扬州妓女,改革开发初期骂上海小男人,非典期间骂北京人、广州人,广东人骂四川人,上海人骂安徽保姆,北京人骂东北人,北京人还骂安徽人、河南人,东北人也骂北京人,80年代到90年代中期,全国人民一致骂温州人(的假货),现在上海人也在骂温州人炒房,宁波人骂上海人,上海人也骂宁波人,天津人有时候骂骂北京人,北京人经常骂天津人;对了,还有台湾人骂大陆打工仔,香港人也骂大陆打工仔,现在是大陆人骂台湾人台巴子,哈哈,反正中国人也就这样,相互的骂来骂去,有啥意思呢?

hongshuifeng 发表于 2006-6-14 16:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好样的