楼主: pangpang8888
4681 15

[非券商报告] 中国风电发展报告2010---CHINA WIND POWER OUTLOOK 2010 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

讲师

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
89783 个
通用积分
7.2686
学术水平
-19 点
热心指数
-18 点
信用等级
-19 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中国风电发展报告2010---CHINA WIND POWER OUTLOOK 2010

主 要 作 者 李俊峰 施鹏飞 高 虎
贡 献 作 者 谢宏文 杨振斌 唐文倩 马玲娟
协 调 员 李 昂 李 雁 杨爱伦 乔黎明 唐文倩
供图及摄影 ©绿色和平/Simon Lim 、鲍利辉、Paul Langrock、Zenit、John Novis,
华锐国电科技集团股份有限公司,汕尾红海湾风电场

1.世界风电发展现状与展望
1.1. 发展综述
1.2. 海上风电
2. 我国风电产业发展现状与展望
2.1. 资源条件
2.2. 发展现状
2.3. 海上风电
2.4. 战略地位
3. 七大风电基地
3.1. 基本状况
3.2. 建设进展
3.3. 电网接入
3.4. 支持政策
4. 中国风电产业链发展状况
4.1. 装备制造业发展现状
4.2. 开发商发展现状
4.3. 风电服务业发展现状
5. 风电上网价格机制与改革展望
5.1. 历史回顾
5.2. 不同电价形成机制的特点与作用
7. 电网瓶颈问题与解决方案
7.1. 体制和政策层面问题
7.2. 技术层面问题
7.3. 风电上网的政策解决方案
7.4. 风电上网难的技术解决方案
8. 我国风电产业政策环境与走向
8.1. 我国支持风电产业发展的政策
8.2. 我国现有政策层面存在的主要问题或不足
8.3. 近中期我国支持风电需要解决的几个问题
8.4. 风电发展政策的改革方向
9. 世界和中国风电发展展望
9.1. 世界发展展望
9.2. 不同机构对中国风电发展情景的分析
9.3. 本报告对中国风电发展的判断
9.4. 风电对中国能源环境问题的贡献
10. 后记
11. 参考文献
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Outlook outloo Power China 发展报告 wind Power Outlook 2010

中国风电发展报告2010---CHINA WIND POWER OUTLOOK 2010.pdf

2.91 MB

需要: 100 个论坛币  [购买]

| 附件损坏,请重新上传 | 附件损坏,请重新上传

To see or not to see
沙发
haoannu 发表于 2010-10-17 18:15:27 |只看作者 |坛友微信交流群
怪不得学术水平热心都是负的呢,要的太贵了

藤椅
Jasonluo 发表于 2010-10-17 18:42:33 |只看作者 |坛友微信交流群
考虑到我们国家未来风电发展的规划,这轮牛市中将上涨,友情帮顶一下吧

板凳
ray3718 发表于 2010-10-18 13:14:02 |只看作者 |坛友微信交流群
问题是 花了100,怎么也下不下来; 1个上午,2.9m; 还有0.01怎么也下载不下来,很痛苦!亟待解决!!!

无法下载!怎么办!请解决
更多房地产资料: http://tel.pinggu.org/bbs/b90i416200p2.html

地板
gkraul 发表于 2010-10-18 14:40:38 |只看作者 |坛友微信交流群
到底能不能下啊 犹豫 要是能 咬咬牙就买了

zhangyuzhe007 发表于 2010-10-18 14:41:33 |只看作者 |坛友微信交流群
请楼主仔细查看文件,下载后无法打开,多谢啦!
我就是我!

ray3718 发表于 2010-10-18 15:27:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是同样毛病 ;
最后还是无法打开 ;
请查看文件,或者转email吧
ray3718@163.com

neilgui 发表于 2010-10-18 15:33:35 |只看作者 |坛友微信交流群
这也忒贵了啊

gkraul 发表于 2010-10-19 10:00:27 |只看作者 |坛友微信交流群
什么时候能下啊