楼主: 张淼儿
54423 710

[实证分析] stata外部命令大全(空间计量、面板门槛、pvar、中介效应、系统GMM等涵盖全部)   [推广有奖]

张淼儿 学生认证  发表于 2020-10-14 11:11:24 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎大家购买

张淼儿 学生认证  发表于 2020-10-15 09:35:12 |只看作者 |坛友微信交流群
27358328 发表于 2020-9-7 17:19
买了,还有安装教程,感谢楼主分享。楼主我加您了,麻烦同意一下,以后有不明白可以向您请教。
欢迎大家购买

张淼儿 学生认证  发表于 2020-10-16 10:24:35 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎大家购买

张淼儿 学生认证  发表于 2020-10-17 08:05:42 |只看作者 |坛友微信交流群
cx6688 发表于 2020-10-9 22:43
买了,命令几乎涵盖了了全部,很好用
欢迎大家购买,一次购买,永不安装

张淼儿 学生认证  发表于 2020-10-18 08:14:07 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎大家购买

张淼儿 学生认证  发表于 2020-10-19 08:42:34 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎大家购买

猫猫猫哦 在职认证  发表于 2020-10-19 11:07:53 |只看作者 |坛友微信交流群
这个卖家有点坏哟
首先是我觉得68买了他们的命令,发现只是简单的命令,觉得血亏(因为连基本的命令说明都没有),然后,是你们说送我视频,然后事情就过去了。(事情到你这,就变成我叫送的?)我也确实没追究被坑的事了,哪怕我后来发现,你发的事情是淘宝里6元能买一套的其中一节,我也没叫你们退钱吧?
后来我就在贴里评论,“单纯的命令整理不值这个价,建议你们附赠视频”。我寻思这也不是恶评吧?然后你们就像恶意卖家一样追着我骂。下面展示下这位仁兄的骂语,供大家欣赏。
“一个女的都比你大气”。为什么要这样比较呢?你下意识里觉得女生就不比男生大气吗?
然后又误以为我是同行卖视频的竞争对手,想套我学校。怎么?解决不了竞争问题,就解决竞争的人?黑社会?
我身为消费者,我有评价的权利吧?而且也没有恶评吧?你们至于吗

张淼儿 学生认证  发表于 2020-10-19 12:09:36 |只看作者 |坛友微信交流群
猫猫猫哦 发表于 2020-10-19 11:07
这个卖家有点坏哟
首先是我觉得68买了他们的命令,发现只是简单的命令,觉得血亏(因为连基本的命令说明都 ...
外部命令你没有购买记录

27358328 发表于 2020-10-20 20:33:37 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,外部命令很全,几乎全覆盖了。楼主我加您了,以后有问题还请麻烦您

张淼儿 学生认证  发表于 2020-10-21 08:19:25 |只看作者 |坛友微信交流群
ky4938579838 发表于 2020-8-2 18:27
已购买,我自己在安装命令包的时候一直显示网络超时,怎么都安装不上,有了楼主的安装包终于可以运行代码了 ...
欢迎大家购买!