楼主: 张淼儿
52524 708

[实证分析] stata外部命令大全(空间计量、面板门槛、pvar、中介效应、系统GMM等涵盖全部)   [推广有奖]

泰斗

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
764 个
通用积分
224.0908
学术水平
38 点
热心指数
34 点
信用等级
31 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
stata在安装后只自带了一些基础命令,而做各个计量模型的时候需要用到外部命令,我们把这些外部命令包全部打包分享给大家,希望可以节省大家的时间,提高大家的科研效率!
这些命令包按照a-z的顺序全部排列好了,涵盖绝大部分的模型。有了它,就可以直接运行代码命令,无需再次下载,方便快捷,大大节省大家的时间。
购买文件中附带使用教程,操作简单,可以放心购买。
可以单买,价格私聊

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:系统GMM Stata 外部命令 中介效应 面板门槛

空间计量

空间计量

系统GMM(动态广义矩估计)

系统GMM(动态广义矩估计)

中介效应

中介效应

面板向量自回归模型

面板向量自回归模型

面板门槛模型

面板门槛模型

外部命令大全

外部命令大全

外部命令大全

76 Bytes

需要: RMB 68 元  [购买]

沙发
ky4938579838 发表于 2020-8-2 18:27:16 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,我自己在安装命令包的时候一直显示网络超时,怎么都安装不上,有了楼主的安装包终于可以运行代码了。这份安装包太实用了,强烈推荐!

藤椅
张淼儿 学生认证  发表于 2020-8-2 20:15:30 |只看作者 |坛友微信交流群
ky4938579838 发表于 2020-8-2 18:27
已购买,我自己在安装命令包的时候一直显示网络超时,怎么都安装不上,有了楼主的安装包终于可以运行代码了 ...
感谢好评,希望能够帮助到大家

板凳
zf626 发表于 2020-8-7 08:24:34 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,外部命令全部覆盖到了,特别是有我用的中介效应,。楼主可以教教我怎么按嘛?

报纸
张淼儿 学生认证  发表于 2020-8-8 08:09:47 |只看作者 |坛友微信交流群
zf626 发表于 2020-8-7 08:24
已购买,外部命令全部覆盖到了,特别是有我用的中介效应,。楼主可以教教我怎么按嘛?
可以的,私聊您了

地板
张淼儿 学生认证  发表于 2020-8-12 22:31:59 |只看作者 |坛友微信交流群
外部命令放到指定文件夹下即可使用,各种方法模型的操作命令无需再次安装,大大节省大家的时间,欢迎大家购买!

张淼儿 学生认证  发表于 2020-8-21 13:09:05 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎大家购买!

张淼儿 学生认证  发表于 2020-8-23 07:10:43 |只看作者 |坛友微信交流群
外部命令非常的全面,一次购买,永不安装,欢迎大家购买

张淼儿 学生认证  发表于 2020-9-3 08:57:16 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎大家购买

张淼儿 学生认证  发表于 2020-9-7 08:24:18 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎大家购买