楼主: 张淼儿
54658 747

[经管数据集] 上市公司企业数据大全2008-2019,企业创新、财务报表、ZF补助、高管薪酬等面板数据   [推广有奖]

张淼儿 学生认证  发表于 2021-3-20 08:42:41 |只看作者 |坛友微信交流群
13120607851 发表于 2020-8-4 10:50
楼主,上市公司创新数据能不能更新到2019年
大家可以查看首页数据,这份资料是超级全的,数据包售后和更新的,请大家放心购买!
这份数据是最新版本的,目前我们在官网没找到最新版的数据,后续如果有最新版的数据大家也可以告诉我们,我们有偿购买,我们为大家无偿整理和更新,会把更新一直做下去,欢迎大家购买!

张淼儿 学生认证  发表于 2021-3-21 08:57:45 |只看作者 |坛友微信交流群
资料主要是用的放心,资料包售后的请放心使用!

张淼儿 学生认证  发表于 2021-3-22 09:06:06 |只看作者 |坛友微信交流群

资料最近刚刚更新,大家可以查看一下,资料包售后的,请大家放心购买
经管数据代码超级大全(代码、空间计量、常用年鉴、省、地级市、县、企业面板数据)
https://bbs.pinggu.org/forum.php ... mp;from^^uid=10726216

ybm352734 发表于 2021-3-22 17:07:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 我只要两年的可以便宜点吗

ybm352734 发表于 2021-3-22 17:14:17 |只看作者 |坛友微信交流群
张淼儿 发表于 2020-8-4 11:25
上市公司申请专利数2018年的数据在各个数据库里面都是没有的,我们使用python在企业专利网站逐个爬取完成, ...
请问专利数据分实用和外观吗

张淼儿 学生认证  发表于 2021-3-22 17:31:40 |只看作者 |坛友微信交流群
ybm352734 发表于 2021-3-22 17:14
请问专利数据分实用和外观吗
还有发明  三种都包括的 还包更新

LIZA_ 发表于 2021-3-23 01:05:48 |只看作者 |坛友微信交流群
张淼儿 发表于 2020-8-8 08:11
欢迎大家购买!
想请问是否有2005年-2020年银行的不良贷款率的数据呢?可付费下载,十分感谢!!

张淼儿 学生认证  发表于 2021-3-23 09:17:03 |只看作者 |坛友微信交流群
13120607851 发表于 2020-8-4 10:50
楼主,上市公司创新数据能不能更新到2019年
  已更新,购买资料主要是用的放心,资料包售后的,请大家放心购买!

张淼儿 学生认证  发表于 2021-3-24 09:38:49 |只看作者 |坛友微信交流群
ahhcl622 发表于 2020-8-13 15:25
楼主,上市公司创新数据能不能更新到2019年 ?
已更新,大家可以查看首页数据,这份资料是超级全的,数据主要是准确性,数据包售后和更新的,真正的为您省时省力,请大家放心购买!
这份数据是最新版本的,目前我们在官网没找到最新版的数据,后续如果有最新版的原始数据大家也可以告诉我们,我们有偿购买,我们为大家无偿整理和更新,会把更新一直做下去,欢迎大家购买!

张淼儿 学生认证  发表于 2021-3-25 09:20:29 |只看作者 |坛友微信交流群
资料主要是用的放心,资料包售后的,请大家放心购买,
欢迎大家购买我们的其他资料,大家可以查看一下,我们有能力为大家做到售后保证!
经管数据代码超级大全(代码、空间计量、常用年鉴、省、地级市、县、企业面板数据)
https://bbs.pinggu.org/forum.php ... mp;from^^uid=10726216