楼主: 张淼儿
54651 747

[经管数据集] 上市公司企业数据大全2008-2019,企业创新、财务报表、ZF补助、高管薪酬等面板数据   [推广有奖]

张淼儿 学生认证  发表于 2021-3-26 09:36:23 |只看作者 |坛友微信交流群
大家可以查看首页数据,这份资料是超级全的,数据主要是准确性,数据包售后和更新的,真正的为您省时省力,请大家放心购买!
这份数据是最新版本的,目前我们在官网没找到最新版的数据,后续如果有最新版的原始数据大家也可以告诉我们,我们有偿购买,我们为大家无偿整理和更新,会把更新一直做下去,欢迎大家购买!

张淼儿 学生认证  发表于 2021-3-27 08:26:30 |只看作者 |坛友微信交流群
这份资料我们是亲自排查过得,数据确保准确性,大家买资料主要是用的放心,大家可以放心使用!

张淼儿 学生认证  发表于 2021-3-28 08:45:43 |只看作者 |坛友微信交流群
经管数据代码超级大全(代码、空间计量、常用年鉴、省、地级市、县、企业面板数据)
https://bbs.pinggu.org/forum.php ... mp;from^^uid=10726216

shupeikui2 发表于 2021-3-28 11:23:10 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问企业研发投入数据是用企业研发投入与主营业务比衡量的吗?

张淼儿 学生认证  发表于 2021-3-28 11:55:51 |只看作者 |坛友微信交流群
shupeikui2 发表于 2021-3-28 11:23
你好,请问企业研发投入数据是用企业研发投入与主营业务比衡量的吗?
我们的数据里面都有详细说明的,并且数据来源于万得,国泰安,锐思,同花顺等综合的,数据非常的全面,您说的那个我私聊您了

shupeikui2 发表于 2021-3-28 16:25:01 |只看作者 |坛友微信交流群
张淼儿 发表于 2021-3-28 11:55
我们的数据里面都有详细说明的,并且数据来源于万得,国泰安,锐思,同花顺等综合的,数据非常的全面,您 ...
不好意思我没接收到您的私聊消息,能否加Q:994793069咨询您呢?

shupeikui2 发表于 2021-3-28 16:29:24 |只看作者 |坛友微信交流群
张淼儿 发表于 2021-3-28 11:55
我们的数据里面都有详细说明的,并且数据来源于万得,国泰安,锐思,同花顺等综合的,数据非常的全面,您 ...
不好意思,我没有接收到您的私聊信息,能否加Q:994793069咨询一下您详细信息?

张淼儿 学生认证  发表于 2021-3-28 18:20:34 |只看作者 |坛友微信交流群
私聊您了

shupeikui2 发表于 2021-3-28 20:46:58 |只看作者 |坛友微信交流群
张淼儿 发表于 2021-3-28 18:20
私聊您了
好的,谢谢,请问如果只需要企业研发投入数据可以便宜点吗?我没有私聊的权限

张淼儿 学生认证  发表于 2021-3-29 09:20:48 |只看作者 |坛友微信交流群
13120607851 发表于 2020-8-4 10:50
楼主,上市公司创新数据能不能更新到2019年
已更新   大家在购买前一定要查看首页数据,跟自己想要的数据进行对比,确保自己想要的数据都有,真正的为您科研道路省时省力!