楼主: zhaozimeng
159119 834

[经管数据集] 【更新至2020】1990-2020年中国上市公司数据(最全!数据+代码)   [推广有奖]

-maggie- 学生认证  发表于 2022-3-9 16:52:59 |只看作者 |坛友微信交流群
-maggie- 发表于 2022-3-9 14:49
您好,我已经购买了到2019年的数据,想要更新到2020年的版本,麻烦发送一下,邮箱是zhengxf0625@163.com
已收到私信了,不需要发邮箱了,谢谢

-maggie- 学生认证  发表于 2022-3-9 14:49:10 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我已经购买了到2019年的数据,想要更新到2020年的版本,麻烦发送一下,邮箱是zhengxf0625@163.com

zhaozimeng 在职认证  发表于 2022-3-5 14:14:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
皮皮虾要学习 发表于 2022-3-3 10:22
请问楼主,这是否包括在香港和美国上市的中国企业呢?
这个没有呢,本套数据是中国上市公司

zhaozimeng 在职认证  发表于 2022-3-3 13:56:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
香车宝马280 发表于 2022-3-2 19:40
您好,我在网盘里下的为啥是GTA 2019呢,方便发有2020年的嘛 928694862@qq.com
你好,新版数据已经私信啦,请查阅

请问楼主,这是否包括在香港和美国上市的中国企业呢?

您好,我在网盘里下的为啥是GTA 2019呢,方便发有2020年的嘛 928694862@qq.com

zhaozimeng 在职认证  发表于 2022-3-2 12:20:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
0183829561 发表于 2022-2-26 10:27
您好,我已购买,请问怎么将dta文件转成Excel
是这样的,这个数据太大了,excel可能承受不了,可以根据自己需要的变量,keep选择下,然后import,如果代码不熟悉的话,也可以用菜单操作

0183829561 发表于 2022-2-26 10:27:53 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我已购买,请问怎么将dta文件转成Excel

zhaozimeng 在职认证  发表于 2022-2-26 10:14:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
陆峥翔 发表于 2022-2-25 15:13
你好,请问数据进过缩尾处理了吗
没有缩尾的

陆峥翔 发表于 2022-2-25 15:13:08 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问数据进过缩尾处理了吗