楼主: zhaozimeng
158777 834

[经管数据集] 【更新至2020】1990-2020年中国上市公司数据(最全!数据+代码)   [推广有奖]

zhaozimeng 在职认证  发表于 2022-4-28 15:41:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
liujuzheng 发表于 2022-4-11 17:04
你好,我只想要创业板所有数据,购买此数据包后如何提取,请指教?
你好,这个可以通过股票的代码进行筛选

zhaozimeng 在职认证  发表于 2022-4-26 14:26:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangweiaimin 发表于 2022-4-12 17:54
昨天刚买了,变量只有1213个。求最新版,感谢! 448527049@qq.com
感谢支持,新版本已私信,请查阅

zhaozimeng 在职认证  发表于 2022-4-25 15:35:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangweiaimin 发表于 2022-4-12 17:54
昨天刚买了,变量只有1213个。求最新版,感谢! 448527049@qq.com
已私信,请查阅

皖若天成 发表于 2022-4-25 15:03:34 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,已经购买了这个数据,求最新到2020年的数据,邮箱是1437603797@qq.com,谢谢楼主大大了

皖若天成 发表于 2022-4-25 14:57:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我已经购买了这个数据,想要一份到2020年的数据,我的邮箱是1437603797@qq.com,谢谢楼主大大了

楼主您好!我之前已购买2019年的数据,能否麻烦您将最新版的数据私发给我一下?谢谢!

lalune98 发表于 2022-4-22 08:51:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaozimeng 发表于 2020-8-4 10:37
更新至2020年!感谢大家的支持,2020年数据已经更新(1990-2020中国上市公司数据),数据第四版更新时间为2 ...
你好 已经购买过了 麻烦发下最新版和说明书 不太会用 邮箱:874690324@qq.com

lalune98 发表于 2022-4-21 12:40:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaozimeng 发表于 2020-8-4 10:37
更新至2020年!感谢大家的支持,2020年数据已经更新(1990-2020中国上市公司数据),数据第四版更新时间为2 ...
楼主你好 现在买最新一期的数据 要怎么买呀~还是原链接吗?

zhaozimeng 在职认证  发表于 2022-4-21 11:06:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不死族 发表于 2022-4-9 14:28
已购买   没有这两年的数据,能补发吗?616716788@qq.com
已私信,请查阅

stevenasty 发表于 2022-4-21 09:07:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我是之前购买你数据的同学。现在需要您这边最新一版本的数据,楼主能否方便私发一下呀,谢谢啦