楼主: zhaozimeng
160189 834

[经管数据集] 【更新至2020】1990-2020年中国上市公司数据(最全!数据+代码)   [推广有奖]

zhaozimeng 在职认证  发表于 2021-1-2 11:10:45 |只看作者 |坛友微信交流群
stevenasty 发表于 2021-1-1 16:49
还有就是麻烦发一下变量的详细说明把,谢谢啦
感谢支持哈,说明书已发送

stevenasty 发表于 2021-1-1 18:03:28 |只看作者 |坛友微信交流群
请问下GTA里面的Nnindcd 和 Nindcd有什么区别呀,你标签说的是行业代码C 和 行业代码B。
想麻烦一下您发一下详细的指标说明把,谢谢啦。732143539@qq.com

stevenasty 发表于 2021-1-1 16:54:34 |只看作者 |坛友微信交流群
stevenasty 发表于 2021-1-1 16:10
楼主您好,已经购买,麻烦您发一下季度的数据吧,谢谢了!
732143539@qq.com

stevenasty 发表于 2021-1-1 16:49:47 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaozimeng 发表于 2020-12-25 09:31
已购买本数据的小伙伴可限时免费获取季度数据(过期就木有哈),请在(更新)1990-2019上市公司财务报表与指 ...
还有就是麻烦发一下变量的详细说明把,谢谢啦

stevenasty 发表于 2021-1-1 16:10:55 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaozimeng 发表于 2020-12-25 09:31
已购买本数据的小伙伴可限时免费获取季度数据(过期就木有哈),请在(更新)1990-2019上市公司财务报表与指 ...
楼主您好,已经购买,麻烦您发一下季度的数据吧,谢谢了!

zhaozimeng 在职认证  发表于 2020-12-31 16:09:14 |只看作者 |坛友微信交流群
chishou1995 发表于 2020-12-31 11:10
楼主您好,已经购买,但是像有些变量有A B C D多个,同时单位也不太清楚,希望您发一份详细的变量说明至:
已发送,请查收哈[tongue]

chishou1995 发表于 2020-12-31 11:10:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,已经购买,但是像有些变量有A B C D多个,同时单位也不太清楚,希望您发一份详细的变量说明至:2627479038@qq.com

zhaozimeng 在职认证  发表于 2020-12-28 17:08:48 |只看作者 |坛友微信交流群
35086_pxapp 发表于 2020-12-27 00:41
您好  请问您的是面板数据吗?需要面板数据
是的

35086_pxapp 学生认证  发表于 2020-12-27 00:41:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaozimeng 发表于 2020-8-4 10:37
更新!终于整理完了!本数据为1990-2019年的上市公司数据,数据更新时间为2020年7月(最新噢!)。在上一版 ...
您好  请问您的是面板数据吗?需要面板数据

zhaozimeng 在职认证  发表于 2020-12-25 09:31:21 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买本数据的小伙伴可限时免费获取季度数据(过期就木有哈),请在(更新)1990-2019上市公司财务报表与指标季度数据(含代码)帖子评论中留下邮箱,审核通过后就会发送~