楼主: zhaozimeng
159453 834

[经管数据集] 【更新至2020】1990-2020年中国上市公司数据(最全!数据+代码)   [推广有奖]

mengfangchen0 学生认证  发表于 2020-12-12 11:10:56 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaozimeng 发表于 2020-12-12 09:49
给我一个邮箱,那个要看研究目的和变量观测值的完整情况了~
哈哈 上次给了邮箱让发修改版数据,您发了私信,这回我就没留邮箱(630162504@qq.com)。就是比较普通的有关城市变量对企业行为的影响研究,不涉及到很细的方面。

zhaozimeng 在职认证  发表于 2020-12-12 09:49:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
mengfangchen0 发表于 2020-12-11 18:22
楼主好,能否私信一份详细的变量说明?此外,想问一下楼主,一般研究都是根据注册地城市还是办公地诚实匹配 ...
给我一个邮箱,那个要看研究目的和变量观测值的完整情况了~

coolnan123 发表于 2020-12-11 23:14:55 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有没有委托贷款的数据

mengfangchen0 学生认证  发表于 2020-12-11 18:22:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,能否私信一份详细的变量说明?此外,想问一下楼主,一般研究都是根据注册地城市还是办公地诚实匹配城市层面的变量呢?

yuhangzheng 发表于 2020-12-11 09:56:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好!已经购买数据, 也想要季度数据, 邮箱:290705799@qq.com

zhaozimeng 在职认证  发表于 2020-12-9 21:12:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lny224421 发表于 2020-12-9 20:00
您好,我购买了您的数据,请问财务数据的单位是元还是万元呢?谢谢
已私信你哈,说明书已发送,请查收~

lny224421 学生认证  发表于 2020-12-9 20:09:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主请给我发一份具体的变量说明吧,我的邮箱是823933181@qq.com,主要是需要各个变量的单位,谢谢楼主

lny224421 学生认证  发表于 2020-12-9 20:00:02 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我购买了您的数据,请问财务数据的单位是元还是万元呢?谢谢

zhaozimeng 在职认证  发表于 2020-12-9 09:52:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
潘帕斯的风吟 发表于 2020-12-8 19:10
你好,我购买了这份数据,我想请问一下为什么Asset项也就是总资产会有这么多缺失值?
你好,可以使用A001000000,财务报表的科目还是非常齐全的,您查找变量的时候可以使用lookfor命令,这样相关的都可以找到,有些变量不同子库有差异,可以选择最齐全的哈!另外,说明书已经发送给你啦,请查收~

你好,我购买了这份数据,我想请问一下为什么Asset项也就是总资产会有这么多缺失值?