楼主: zhaozimeng
159044 834

[经管数据集] 【更新至2020】1990-2020年中国上市公司数据(最全!数据+代码)   [推广有奖]

是否包含政治关联数据

cpc_4302 发表于 2020-9-29 16:46:30 |只看作者 |坛友微信交流群
能否开发票呢,谢谢

zhaozimeng 在职认证  发表于 2020-9-29 10:05:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
fbbhh 发表于 2020-9-28 20:07
请问财务数据是季度的还是年度的?
你好,是年度的,主要为了整体弄成年度面板数据,当然,季度数据其实也很容易

fbbhh 学生认证  发表于 2020-9-28 20:07:29 |只看作者 |坛友微信交流群
请问财务数据是季度的还是年度的?

zhaozimeng 在职认证  发表于 2020-9-28 10:30:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jingzhenshu 发表于 2020-9-27 10:29
先收藏咧
欢迎再次光临

zhaozimeng 在职认证  发表于 2020-9-27 17:47:21 |只看作者 |坛友微信交流群
SophyZeng 发表于 2020-9-27 15:23
楼主你好,请问:(更新)1990-2019年中国上市公司数据(最全!含数据处理)13种分类内容都是来源于国泰安吗 ...
数据来源为国泰安上市公司研发创新子库,研发投入情况表是上市公司定期报告披露的研发投入情况,国泰安目前提供的全部数据是从2007开始的;研发支出表是上市公司定期报告披露的各项研发支出情况及会计处理,也是从2007开始。均存在一定的缺失值,笔者是完全依据国泰安原始数据进行的处理

SophyZeng 发表于 2020-9-27 15:23:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,请问:(更新)1990-2019年中国上市公司数据(最全!含数据处理)13种分类内容都是来源于国泰安吗?其中的上市公司研发数据是从哪一年到哪一年?

SophyZeng 发表于 2020-9-27 15:07:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,请问:(更新)1990-2019年中国上市公司数据(最全!含数据处理)13种分类内容都是来源于国泰安吗?其中的上市公司研发数据是从哪一年到哪一年?

SophyZeng 发表于 2020-9-27 15:06:28 |只看作者 |坛友微信交流群

jingzhenshu 发表于 2020-9-27 10:29:31 |只看作者 |坛友微信交流群

先收藏咧