请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhaozimeng
157981 834

[经管数据集] 【更新至2020】1990-2020年中国上市公司数据(最全!数据+代码)   [推广有奖]

zhaozimeng 在职认证  发表于 2020-9-20 23:02:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sjy- 发表于 2020-9-20 15:58
请问,有关于公司多元化经营的指标吗
已经私信你啦

白杨九 发表于 2020-9-20 22:08:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
先占个坑,有需要的时候来买

sjy- 学生认证  发表于 2020-9-20 15:58:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问,有关于公司多元化经营的指标吗

sjy- 学生认证  发表于 2020-9-20 15:49:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhaozimeng 发表于 2020-8-5 18:10
这个不行噢,这个是两个数据噢~
前几个月刚买过旧版的,还没用呢,现在更新了,我们怎么下载更新的内容呢

zhaozimeng 在职认证  发表于 2020-9-20 14:47:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
317792209 发表于 2020-9-20 13:49
楼主,我买你的数据库。那两个地图的do文件能否一起提供一下?
画地图的话需要你有图层的数据,因为图层的数据并不是我原创的,我这样分享就不合适了。如果你是单纯的学习spmap命令的话,我可以把这个命令的代码展示一下,在画地图前需要将本数据与图层数据merge上,然后画图,命令如下(就举一个例子吧):
* 绘图
   spmap num using "china_city_coord.dta",                                       ///
          id(ID) fcolor(Greens2) ocolor(white ..)                                    ///
          clnumber(15)                                                                       ///
          title(中国各城市上市公司注册地分布, size(*0.9) color(black))    ///
          subtitle("使用stata16.1(spmap命令)绘制", color(black))            ///
          graphr(margin(medium))                                                      ///
          caption("兰伯特等角投影", size(*0.8))                                    ///
          osize(vvthin ...)                                                                    ///
          legstyle(3) legend(ring(1) position(3))                                    ///
          line(data("mybox_city_coord.dta") size(*0.4 ...) color(black))   ///
          xsize(13) ysize(10)                                                              ///
          plotr(fcolor(white) lcolor(white))                                           ///
          scalebar(units(500) scale(1/1000) xpos(-100) label(Kilometers))
   gr export "中国各城市上市公司注册地分布.png", ///
      replace width(2600) height(2000)   //图片保存

317792209 在职认证  学生认证  发表于 2020-9-20 13:49:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我买你的数据库。那两个地图的do文件能否一起提供一下?

zhaozimeng 在职认证  发表于 2020-9-20 13:08:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
myazure 发表于 2020-9-18 18:17
谢谢分享
欢迎光临

zhaozimeng 在职认证  发表于 2020-9-20 10:14:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gzgysr 发表于 2020-9-18 15:27
辛苦哈,在哪里下?
您好,正文中有购买链接哈

zhaozimeng 在职认证  发表于 2020-9-20 10:13:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sunnychunhui 发表于 2020-9-18 23:45
最新的在哪下?
您好,正文中有购买链接

楼主dofile文件好像不是stata自带的编辑器吧 请问用的哪个软件呀