楼主: xinpeijiang
1509 6

[奇闻趣事] 由一张照片引出的若干童年糗事 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
偶是一个活泼、开朗、粉淑女粉淑女的东北妞。十月一回家时,无意翻起旧照片,乐到不行,于是用俺的海信EG968统统翻拍一遍,现在越看越觉得好笑,索性回忆一下我童年时期的若干糗事吧,哈哈,谁会想到在这么文静的女孩背后,竟藏着一个这样的童年呐。。。
糗事一:小学一年级时和同学打架,他大喊“天马流星拳!”然后狂打,我急了,大喊“钻石星尘拳”,然后啊啊啊的冲上去,后来两人被老师罚站,我不甘示弱,冷笑了声,哼,天马流星拳不过如此。。。
糗事二:一次和小朋友吃水果比赛,我比较喜欢吃菠萝,疯抢着吃完盘子里的,看到盘子边上还有一小条,我就夹起来吃了,然后他沉默了三秒,看着我说“那。。。我刚吐出来的”。
糗事三:一日,爸爸骑着二八的自行车带我去街里,我就坐在车的横梁上(本小姐那时还不会骑自行车),突然好想自己骑自行车哦,于是就说:“爸爸,让我扶着车把吧。”“好啊!”于是他老人家松开手,我们就进沟了。。。
糗事四:家附近有个小水库,放假了和小哥们去玩,到岸边用石子打水漂。后来看见挺远的水里有个黑东西,像是个坛子 ,大家就拿石头砸坛子,没一个人打中,后来等到近了,我们才发现那不是坛子,是个人游过来。。。上岸后恶狠狠的瞪我们一眼,从草丛里找出拖鞋走了。
哈哈,估计我的糗事可不止这么多呢,只是暂时记起这么多,等我想起来到时候,再过来续写俺的童年传奇吧!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:天马流星拳 骑自行车 不过如此 自行车 一年级 照片 童年 糗事

沙发
ADAMLIII 发表于 2010-10-20 22:49:31 |只看作者 |坛友微信交流群
你是男生还是女生啊,加我。

藤椅
carolchiang1225 发表于 2010-10-21 08:33:18 |只看作者 |坛友微信交流群
妳的童年过的真是精采!

板凳
fengyun_lg 发表于 2010-10-21 14:23:01 |只看作者 |坛友微信交流群
二楼呀,你真是的,人家不是说的很清楚了嘛,东北妞

报纸
bbz143 在职认证  发表于 2010-10-22 11:00:10 |只看作者 |坛友微信交流群
应该是说每个人有每个人的精彩吧感觉

地板
caodongpig 发表于 2010-10-22 11:02:38 |只看作者 |坛友微信交流群
每个人都有属于自己的童年了!

yja33448 在职认证  发表于 2010-10-22 12:41:53 |只看作者 |坛友微信交流群
是比较好玩
穷则变,变则通,通则久!!