楼主: g高度发达
3229 17

[生活百科] 都市集卡魔现身,女性必备的6种卡,你都有了吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
做为一个典型的都市小白领,工作与FB都是必不可少的~而去FB当然各种卡就少不了,粗略的数了数,哇哦~~不知不觉,我的卡已经超过了20种!有些在钱包里躺了很久,而有些卡用的简直连边都要破了,看着这大小一堆卡,心想我也算得上是一个小小的集卡达人了吧?下面我就给大家介绍几款都市白领女性最实用,最必不可少的6种卡。
1.屈臣氏VIP卡
屈臣氏简直可以说是女性的天堂,从吃的到用的,无一不全,是每个女性都必去的地方,既然反正都是要却买,当然要办张VIP卡了,积分之余还可以享受特定的会员价格。
2.中信银行“香卡”
指定名牌服装打折,刷卡购物还有积分,不时推出女性专属的免费活动,连BABY学英语都有优惠,简直就是神卡般的存在,而且最重要的是这卡面真的很漂亮,并且淡淡的香味。女人么,就是要讲究细节,连借记卡都要很美!
3.一卡通
没零钱买车票?手忙脚乱的掏钱买票?这怎么行!太有损我们淑女的形象了,而且一卡通买票还有优惠,即方便又省钱,何乐而不为。
4.信用卡
一张就够,额度不用太高,为了预防各位美女一时购物杀红了眼,将工资全部花掉,找人借钱吃饭这事咱们美女可不能干。
5.维洛城电子磁卡
不知道别的地方有没有,但是北京肯定是有的,大家经常看见在地铁里排队打各种优惠卷的就是用这个电子磁卡,还是那句老话,反正都是要在外面吃饭,为啥不让它便宜一点呢。哈哈。喜欢出外聚餐的姐妹们必备哦~。
6.美容卡
朋友说一个女的如果在25岁之后不保养的话,会衰老的很快。有句话说“看着窗外的天,突然就亮了,感觉就像我们,突然就老了。”如果不想让这句话变成现实的话还是快去找一个美容院进行定期保养吧。

以上就是我觉得必备的六种卡,有更多好卡,欢迎交流啊~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中信银行 白领女性 baby 最重要的 手忙脚乱 女性 市集

已有 1 人评分经验 收起 理由
slothyan + 20 根据规定进行奖励

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

沙发
black113 发表于 2010-10-22 17:29:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我是男的,我想看看女士们的回答。。。。
A knowledgeable smile......

真是觉得现在用卡的人多了。
动不动买什么东西都得先掏出会员卡出来

板凳
绝不带着 发表于 2010-10-22 19:03:17 |只看作者 |坛友微信交流群
还是中信银行香卡优惠多,

女生用起来可是最合适的。

报纸
城墙土 发表于 2010-10-22 21:58:10 |只看作者 |坛友微信交流群
卡也实在是太多看

地板
散山呼熬抃 发表于 2010-10-23 10:40:12 |只看作者 |坛友微信交流群
心情此起彼伏。波澜壮阔

七彩季红 发表于 2010-10-23 11:27:41 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么着也得有几张吧,没办法,那张都得用,生活所迫呀

乐乐逍遥 发表于 2010-10-23 15:41:37 |只看作者 |坛友微信交流群

野草情 发表于 2010-10-23 20:14:29 |只看作者 |坛友微信交流群
看来很多人都在用香卡了,

如果好用的话,我也办理一个了。

中国特色 发表于 2010-10-23 20:18:35 |只看作者 |坛友微信交流群
看到了,是挺好的