楼主: zhangsuping26
7007 14

[投稿经验与疑问] 投《商业时代》的经历 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

19%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
382 个
通用积分
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2010年1月份投的商业时代---北大核心。范围:贸易经济、流通经济
我是山大一小硕。
1个月审稿后编辑打电话及发邮件说稿件通过需交版面费,900/版,没法便宜,8月出版。我当时是3版,编辑建议我缩小字幅,打电话催了几次,后来我还是犹豫放弃了。在今年6月份我又想发表了算了,于是联系编辑。编辑刚开始态度挺好,说我还给你留着文章呢,但只能等到11月份发出来,多交版面费也不能加急。后来想想也同意了,把版面费汇过去之后,再打电话询问费用到了没,啥时候寄用稿通知等等事的时候,编辑的态度变化非常大、也比较恶劣了。
后来我就没再询问,可能是杂志还是不太好吧,把钱汇过去之后,寄给用稿通知之后就没音了,也不给你把临出版前的pdf版发给你让你检查一下。我现在也在等杂志出来,过程很漫长。。
ps:是在正规的该杂志网站上投的稿。毕竟也是全国贸易类核心期刊,学校没有过分要求的发到这上也行了。总体感觉该杂志比较好发,只要你不差钱。似乎如此。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:商业时代 交版面费 流通经济 核心期刊 贸易经济 经历 商业时代

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
夸克之一 + 100 + 100 + 5 + 5 + 5 根据规定进行奖励

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

沙发
mzl79 发表于 2010-10-22 17:12:04 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵呵呵,一切往前看

藤椅
caiyuancheng11 发表于 2010-10-22 22:33:40 |只看作者 |坛友微信交流群
900块一版,也太贵了吧。
自信,乐观

板凳
rdzhang 发表于 2010-10-23 00:05:05 |只看作者 |坛友微信交流群
商业时代一直是900每版!同学有发过!
追逐胜利!

报纸
allevon 发表于 2010-10-23 09:45:38 |只看作者 |坛友微信交流群
这是个垃圾期刊!以赚钱目的的期刊

地板
zhangsuping26 发表于 2010-10-23 10:08:32 |只看作者 |坛友微信交流群
基本差不多,一个月出3期,太受不了了

wangyantaoking 发表于 2010-10-23 12:01:26 |只看作者 |坛友微信交流群
不要发这种期刊,《技术经济与管理研究》也好发表,我也是硕士,当时版面费14000(当时认为很贵!)。

beiluo08 学生认证  发表于 2010-10-23 12:05:56 |只看作者 |坛友微信交流群
版面费挺贵的

zhangsuping26 发表于 2010-10-23 14:05:43 |只看作者 |坛友微信交流群
7# wangyantaoking 14000还是1400啊

zhangaixiaoyu 发表于 2010-10-25 17:16:36 |只看作者 |坛友微信交流群
这个价钱太贵了。。。。。。