请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 路88
64049 1031

[实证分析] stata代码命令最新方法(动态门槛回归、差分系统GMM、RDD、2SLS、DEA、熵权法)   [推广有奖]

大师

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
348 个
通用积分
50.5032
学术水平
4 点
热心指数
11 点
信用等级
6 点

路88 学生认证  发表于 2020-8-7 13:44:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

主要内容包括:

1、动态门槛回归和静态门槛回归、普通门槛回归(命令包+模型讲义)

2、动态面板回归模型(系统GMM、差分GMM)数据、案例和代码
3、断点回归模型(RDD)的数据、案例和代码
4、工具变量及内生性检验(2SLS),包括工具变量与两阶段最小二乘法的数据、案例和代码
5、数据包络法(DEA),包括计算DEA的DEAP2.1和DEAslover、Frontier4.1等多个计算软件及操作案例
6、面板熵权法,编写好的代码,do文件可直接运行
7、结构方程模型(SEM),包括讲义配套资料、AMOS的操作与运用
8、面板数据密度图与时间趋势图,包括数据与do文件
9、面板单位根检验,包括数据、案例和代码
10、面板协整检验,包括数据、案例和代码
11、Visio全套学习资源,包括软件教程、Visio模板
12、citespace文献计量学习课件

13、广义分位数回归和面板分位数回归do文件及相关资料
14、自己总结的  怎样写好文献综述:案例及评述
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Stata 差分GMM 2SLS tata 门槛回归

stata最新方法

76 Bytes

需要: RMB 68 元  [购买]

点击此处购买(最新,确保有效)

最新方法.rar

129.08 KB

需要: RMB 999 元  [购买]

资料已更新,请勿购买

回帖推荐

yd528682573 发表于40楼  查看完整内容

买了,资料挺全的,还咨询了楼主,耽误楼主不少时间,给个好评

yik828 发表于35楼  查看完整内容

楼主已购买,资料真实有效,我加您了麻烦同意下

wy56 发表于27楼  查看完整内容

先把资料下载下来,开学在学,资料挺全的,给楼主点个赞!

349769464 发表于23楼  查看完整内容

资料很全很有用,解释的也很详细。老师我加您了,麻烦您同意一下

ky4938579838 发表于15楼  查看完整内容

资料真实有效,小姐姐很耐心给我回答问题,给她点赞
已有 2 人评分经验 论坛币 热心指数 信用等级 收起 理由
日新少年 + 60 + 60 + 2 + 2 精彩帖子
zl89 + 80 精彩帖子

总评分: 经验 + 140  论坛币 + 60  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

gcf8800 学生认证  发表于 2020-8-7 20:08:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已购买,资料真实有效,以后有问题可以问楼主嘛?

路88 学生认证  发表于 2020-8-8 08:13:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gcf8800 发表于 2020-8-7 20:08
已购买,资料真实有效,以后有问题可以问楼主嘛?
可以的哈,祝大家科研顺利!

路88 学生认证  发表于 2020-8-8 08:14:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
购买过原链接的同学们有问题可以问我哈

CHen0213 在职认证  学生认证  发表于 2020-8-9 00:02:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你是买的其他的人的?

路88 学生认证  发表于 2020-8-9 08:09:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
CHen0213 发表于 2020-8-9 00:02
你是买的其他的人的?
不是的,以前有些失误,更正回来了,亲测有效哦

zf626 发表于 2020-8-9 15:36:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已购买,资料写的很详细,我这个小白都能看懂。楼主可以加一下qq2421397796嘛,以后有问题想请教您?

路88 学生认证  发表于 2020-8-10 08:34:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zf626 发表于 2020-8-9 15:36
已购买,资料写的很详细,我这个小白都能看懂。楼主可以加一下qq2421397796嘛,以后有问题想请教您?
好的,已加,谢谢支持

econ516 发表于 2020-8-10 10:11:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这些基本的,自己做就可以

路88 学生认证  发表于 2020-8-10 10:54:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
econ516 发表于 2020-8-10 10:11
这些基本的,自己做就可以
可以看出老师您很厉害,但是有很多人不会呀,我们卖给需要的人,节省他们的时间,给孩子挣个奶粉钱,希望老师能理解