楼主: 路88
64615 1031

[实证分析] stata代码命令最新方法(动态门槛回归、差分系统GMM、RDD、2SLS、DEA、熵权法)   [推广有奖]

路88 学生认证  发表于 2020-9-24 07:50:09 |只看作者 |坛友微信交流群
cx6688 发表于 2020-9-22 08:54
楼主已购买,资料真实有效,注释的很详细,感谢楼主
感谢支持,合作愉快

路88 学生认证  发表于 2020-9-25 07:36:42 |只看作者 |坛友微信交流群
省级面板数据给大家整理好了,欢迎大家购买!【开学优惠】1999-2019年中国统计年鉴31个省级面板数据,大家写论文可以直接使用
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=9637289&from^^uid=11647669

湘妃怨7 发表于 2020-9-25 19:20:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,算出来的各指标权重怎么是一列一列的,不应该是每个指标只对应一个权重吗?还需要怎么处理?

湘妃怨7 发表于 2020-9-25 19:30:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,算出来的各指标权重怎么是一列一列的,不应该是每个指标只对应一个权重吗?还需要怎么处理?

路88 学生认证  发表于 2020-9-26 07:10:12 |只看作者 |坛友微信交流群
湘妃怨7 发表于 2020-9-25 19:30
同学我不知道您说啥,最新方法没有指标,都是方法,也没有您的购买记录

shuotao2817 发表于 2020-9-26 16:42:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
路88 发表于 2020-8-7 13:44
主要内容包括:1、动态门槛回归和静态门槛回归、普通门槛回归(命令包+模型讲义)2、动态面板回归模型(系统 ...
动态面板门槛模型,stata回归程序,需要jiaV:flyboy1008611,包含wald值,门槛值,置信区间,ar1,ar2,sargan和hansen等等

shuotao2817 发表于 2020-9-26 16:43:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
shuotao2817 发表于 2020-9-26 16:42
动态面板门槛模型,stata回归程序,需要jiaV:flyboy1008611,包含wald值,门槛值,置信区间,ar1,ar2, ...
厉害

路88 学生认证  发表于 2020-9-27 07:14:24 |只看作者 |坛友微信交流群
路88 发表于 2020-9-25 07:36
省级面板数据给大家整理好了,欢迎大家购买!【开学优惠】1999-2019年中国统计年鉴31个省级面板数据,大家写 ...
欢迎大家购买!

dh946164946 发表于 2020-9-27 15:47:24 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,资料真实有效,注释的也很详细,感谢分享

路88 学生认证  发表于 2020-9-28 07:19:34 |只看作者 |坛友微信交流群
dh946164946 发表于 2020-9-27 15:47
已购买,资料真实有效,注释的也很详细,感谢分享
谢谢支持,合作愉快