楼主: dreamtree
165442 396

[公告] 关于文献求助的一些建议   [推广有奖]

mumulan 发表于 2010-12-20 23:20:37 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!

xinancao 发表于 2011-2-25 11:43:47 |只看作者 |坛友微信交流群
尝试着去做目前的论文撰写。给自己加油,给大家也加油!
内心的阳光永远灿烂无比!

zixuechengcai 发表于 2011-3-10 08:09:31 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了,最近定了方向,但无从下手,,,

chaijf_1975 发表于 2011-3-14 21:52:11 |只看作者 |坛友微信交流群
说的很好,支持!

miaoding 在职认证  发表于 2011-5-2 12:04:20 |只看作者 |坛友微信交流群
很好,大有收获呢。尤其是找review。呵呵。谢谢了。

雅维 发表于 2011-5-6 22:58:33 |只看作者 |坛友微信交流群
受教了,谢啦

brken 在职认证  发表于 2011-5-7 00:50:26 |只看作者 |坛友微信交流群
最近基本上每天都帮人找文献,常得到dreamtree版主的加分,虽是按照版规办事, 依然表示下感谢

一般的悬赏贴我找到了也是免费共享,主要是50的奖励已经很丰厚了,帮到其他会员了,相信他们以后也会免费帮其他会员,这样良性循环对论坛肯定是有益的。

不过今天一时兴起,回头看了自己大部分回帖,竟然少有会员说声谢,高级别会员基本得到帮助后都客气,平时也很热心,但大部分低级别会员,有一点让人心寒,是否可以考虑提高下申请帮助的门槛?

我最初有个想法,那就是需要文献帮助的会员应该简单写点自己的论文框架,或说明这篇文献大概有什么用?这样也可能引发大家的讨论吧
后感觉可行性不大,换了个相对简单的想法,那就是求文献的人需写一篇读后感,大抵讲讲论文附在帖子后面,如果不写,以后就得不到帮助。

先写这么多……望版主考虑

liuxuexianggang 发表于 2011-5-31 21:28:17 |只看作者 |坛友微信交流群
我刚刚读研一 发现自己在如何从本科思维向研究生思维转化方面 还很欠缺 谢谢指教了
尽孝 尽忠 尽责

sesame_oil 发表于 2011-7-8 22:35:26 |只看作者 |坛友微信交流群
1# dreamtree

建议:
每成功应助一篇文献奖励50论坛币,而不是现在的不管几篇一律50论坛币或者100论坛币,以每成功应助一篇作为奖励单位,能极大的调动应助者的积极性。否则,一篇奖励和多篇奖励一样,积极性就小多了

aili639 发表于 2011-7-21 23:42:07 |只看作者 |坛友微信交流群
veyr good 很好的总结