楼主: chrisleikun
39644 716

[其它] 腾讯和360你支持哪个?(1000论坛币奖励) [推广有奖]

mmilike 发表于 2010-10-30 09:46:57 |只看作者 |坛友微信交流群
腾讯其实就是山寨之王,主流产品基本都是模仿其他公司的产品,但不可否认QQ推出的时间很好,所以它现在拥有庞大的用户群,像QQ邮箱啊,QQ影音啊,某些QQ小游戏也还做得不错,大部分人现在生活已经离不开腾讯了;
而360呢,源自原来的流氓软件3721,出身不好,但是现在360安全卫士感觉确实做得不错,至于它杀毒软件,基本上是杀不了什么毒的,但至少是免费的,这一点很赞;
总之它们各有各的问题,国内的这些公司应该不断提高自身的研发实力和提高产品或服务的质量,而不是这样的恶性竞争,有本事的话枪口一致对外,把卡巴样的公司赶出中国市场。
总之呢,两者都不支持,QQ和360继续每天都在用!
态度决定高度

xm841121 发表于 2010-10-30 09:48:49 |只看作者 |坛友微信交流群
360免费的软件当然要用,QQ也没办法不用,因为有些好友喜欢。

点滴 在职认证  发表于 2010-10-30 09:49:07 |只看作者 |坛友微信交流群
QQ还是比较实用吧,不是什么名人,估计也没人对自己的隐私感兴趣,360扫垃圾很好,对病毒似乎无奈。

G_onHr 发表于 2010-10-30 09:49:14 |只看作者 |坛友微信交流群
我不用360  因为它相对来说有点垃圾  杀毒保护都不行  QQ是每天必用的 而且我只用QQ  不用MSN这些的
革命造反有理万岁!!!!

ericxin923 在职认证  发表于 2010-10-30 09:50:06 |只看作者 |坛友微信交流群
360敢做个通讯软件,我还真就敢把QQ扔了,以后兄弟们都加我360~
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
chrisleikun + 1 有才!

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

君待我以国仕,我以国仕报之。

wsbsmn 发表于 2010-10-30 09:52:43 |只看作者 |坛友微信交流群
360说QQ进行硬盘扫描但是不通知用户,360开机小助手的开机时间比较是怎么来的,谁让他把开机时间传回360数据中心的? 反正我不知道。从商业上看,客户信息的确是有价值的信息资源,谁不做这个谁就不是商人,脸 谷歌都不能保证自己干净,何况是中国这么恶劣环境下生存的商人, 做大了都是霸道的,360和QQ都是一样的,反正也无所谓好坏了,捡自己顺手的用吧,前提是你必须自己的免费换取别人的商业价值,也算一种交换吧。

龙云天浩 发表于 2010-10-30 09:57:11 |只看作者 |坛友微信交流群
各自有各自的好处,我觉得没有必要如此争论不休,现在的社会是求同存异的社会,何必面红耳赤地争论个所以然呢?
来人大经常看看

山湖人 发表于 2010-10-30 09:59:01 |只看作者 |坛友微信交流群
个人两个软件都在用,只是QQ用得要更早。坚决支持国产软件。以前用IE浏览器,真得不如360,当然QQ的也用过,觉得还是360好用,各有优势和侧重,竞争是在所难免,只要正当就行,而且得尊重用户权益,这点似乎大家都做得不太好。

mmhhy863 发表于 2010-10-30 09:59:20 |只看作者 |坛友微信交流群
关键是从消费者的角度,哪个更符合消费者的偏好,给消费者带来效应的增加就好。所以我对两个无所谓,哪个好用用哪个

yings1986 发表于 2010-10-30 09:59:54 |只看作者 |坛友微信交流群
选择用360,但是QQ还是要用的;
原因:1.360没有推行绑定条款,但是QQ有越来越多的霸王条款,且服务越来越差
2.360免费,区分对待,但是QQ免费和付费服务差越来越大
叶子的离去,到底是树的遗弃,还是风的不挽留