楼主: zht6400
25510 37

[经管数据集] ESG评级、社会责任数据(和讯网、商道融绿、社投盟、环球润灵、富时罗素、华证) [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

高中生

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
19 个
通用积分
0.0006
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
zht6400 学生认证  发表于 2020-8-17 11:05:16 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
齐全的A股市场企业ESG评级、社会责任数据合集。
包括和讯网、商道融绿、社投盟、环球润灵、富时罗素、华证等等,相关配图如下:

社投盟

商道融绿

润灵环球           和讯网

华证ESG评级.xlsx (3.38 MB, 需要: RMB 3 元)
富时罗素ESG评级.xlsx (577.01 KB, 需要: RMB 3 元)
社投盟可持续发展价值评级.xlsx (241.92 KB, 需要: RMB 3 元)
商道融绿ESG评级.xlsx (590.16 KB, 需要: RMB 3 元)
润灵环球数据.zip (2.31 MB, 需要: RMB 10 元) 本附件包括:
  • 润灵环球2010-2018年面板数据.dta
  • 润灵环球2010-2018年面板数据.xlsx

和讯网数据.zip (3.36 MB, 需要: RMB 10 元) 本附件包括:
  • 2010-2017和讯网的数据(未处理).xlsx
  • 2010-2018和讯网面板数据.dta
  • 2010-2018和讯网面板数据.xlsx
  • 2018和讯网数据(未处理).xlsx

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:社会责任 和讯网 ESG A股市场 数据 社会责任 ESG

沙发
天赋烦斌 发表于 2020-8-17 15:55:43 |只看作者 |坛友微信交流群
找我 我五折出售上述数据,因为上述社会责任评分数据可以在wind都找到。

藤椅
赛利洛尔6 发表于 2020-9-5 10:15:48 |只看作者 |坛友微信交流群
下载下来的文件打不开

板凳
allyzhang941005 发表于 2020-9-12 02:00:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天赋烦斌 发表于 2020-8-17 15:55
找我 我五折出售上述数据,因为上述社会责任评分数据可以在wind都找到。
怎么联系?

报纸
黄州一弟 发表于 2020-10-13 11:24:37 |只看作者 |坛友微信交流群
有具体评分是哪一个数据

地板
19927463864 发表于 2020-10-25 20:31:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有ESG总评分与每个维度的评分吗?

天赋烦斌 发表于 2020-10-26 19:41:25 |只看作者 |坛友微信交流群
19927463864 发表于 2020-10-25 20:31
请问有ESG总评分与每个维度的评分吗?
有的 联系我 我截图给你

了然了 发表于 2020-11-16 22:23:40 |只看作者 |坛友微信交流群
商道融绿的评级指的是对上一年ESG信息的评级吗?

huang2021 发表于 2020-11-23 20:49:46 |只看作者 |坛友微信交流群
求润灵2019年的数据!!QQ874570852

AKILINAYAN 发表于 2020-12-26 17:42:28 |只看作者 |坛友微信交流群
付费下载了商道融绿的数据,只有800多家公司,也没有二级评分指标