楼主: huihui512
7954 25

[数据求助] isic(ReV.4)与sitc对照表 [推广有奖]

yongxilee 发表于 2021-11-2 02:15
感谢,现在好像已经更新了
您好,我在这个网站下载遇到无法安全下载的问题,如果您成功下载了能方便发我isic和sitc对照的原表吗,非常感谢!304778802@qq.com

草吃不羊小 发表于 2022-3-14 10:45:08 |只看作者 |坛友微信交流群
20115793合肥 发表于 2021-5-9 22:42
请问isic rev.4和sitc的匹配问题解决了吗?正在写论文,也用到这一块,谢谢~
请问您找到第四版之间的转换了吗?我目前只找到第三版本的

13165101170 发表于 2022-3-15 14:37:06 |只看作者 |坛友微信交流群
fjkdvyfbhv 发表于 2021-9-4 20:26
同求,可以发一份吗
请问楼主找到isic(ReV.4)与sitc对照表了吗,可以交流一下吗?

13165101170 发表于 2022-3-15 16:45:17 |只看作者 |坛友微信交流群
20115793合肥 发表于 2021-5-9 22:42
请问isic rev.4和sitc的匹配问题解决了吗?正在写论文,也用到这一块,谢谢~
您好,请问您找到了吗,可否交流一下,我也是写这方面的论文

金泰泰泰 发表于 2022-7-29 11:05:22 |只看作者 |坛友微信交流群
看看这里是否能帮助到你们,https://unstats.un.org/unsd/classifications/Econ#Correspondences

论文好简单 学生认证  发表于 2022-10-17 21:20:09 |只看作者 |坛友微信交流群
xep210761 发表于 2021-3-4 12:06
UNSD联合国统计署对应表位置 https://unstats.un.org/unsd/classifications/Econ 网页下拉有对应表,但是 ...
太感谢了!解了燃眉之急!好人一生平安!

你好,同写论文在找这两个对照表,能麻烦发我一份吗?非常感谢2541974726@qq.com

默momom 发表于 2023-3-4 13:18:18 |只看作者 |坛友微信交流群
yongxilee 发表于 2021-11-2 02:15
感谢,现在好像已经更新了
好像还是没有isic与hs或者与sitc的对应表

默momom 发表于 2023-3-4 14:57:10 |只看作者 |坛友微信交流群
13165101170 发表于 2022-3-15 14:37
请问楼主找到isic(ReV.4)与sitc对照表了吗,可以交流一下吗?
请问你找到了对应表吗?