楼主: 447140961
1397 5

[考研外校] 英语。政治跨越75 数学突破135..... [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

83%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
108 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我是普通学校的一名普通的学生,学习也很普通,我不想这么普通的继续普通下去,这样的普通活的没点意义,自己上大学后一开始就打算考研,可后来是的自由自把自己颓废了,前段时间打算考研,查了好多了解了很多,现在也想好学校了可一直担心考不上,都说考次研究考好的不然对不起自己普通的这么多年了。。。现在唯一摆脱普通的唯一条件就是高分,对于我来说已经没有别的出路了  现在跪求各位前辈各位高手的学习经验,走过路过的给鼓励下,有的分享下   不甚感激,下辈子做鬼也不会放过你,,,,,,
                1    对于政治来说以前学理的,大学根本没怎么学,前几天一看,看的很费劲(马哲)
                2   英语更不用说,大家口中的**英语怎么也不敢去尝试
                3    数学只觉得自己很一般,也没什么特殊的
  我知道必须比别人付出更多的努力两倍三倍哪怕更高,只要能摆脱普通,现在是个机会,考大学的时候没把握好,现在又有一次机会我不想放过,除了加倍努力外想了解大家一些学习一些事倍功半的方法和经验   感激大家参与
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:事倍功半 学习经验 没什么 下辈子 考大学 英语 考研 数学 政治

风网被吹。。。。
沙发
lovtsolo 发表于 2010-10-30 22:25:12 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ标题党啊,很多地方都有高分经验,其实说白了,经验是别人的,努力和实力才是自己的,关键是怎么把握了,LZ是明年考研的话,现在开始看数学课本,专业课和英语吧,英语单词一定要背10遍,祝福LZ

藤椅
lisamm 发表于 2010-10-30 22:31:12 |只看作者 |坛友微信交流群
加倍努力这句话很虚,因为你一天只有24个小时,如果比你牛逼的人每天学习10个小时,你在学习时间上已经没法加倍了,只有提高效率。但是智力这个东西蛮有先天因素,起码高考就已经区分了出来。所以我的建议是,制定合理可行的目标,而不是一味追求名校

板凳
xuzhao84 发表于 2010-10-30 22:36:01 |只看作者 |坛友微信交流群
听宫东风讲考研英语阅读,我感觉特管用,呵呵

报纸
447140961 发表于 2010-10-31 06:34:26 |只看作者 |坛友微信交流群
3# lisamm 嗯  效率有时候显得比靠时间重要,我也会提高效率的    其实加倍努力也包括各方面了。。
风网被吹。。。。

地板
447140961 发表于 2010-10-31 06:36:47 |只看作者 |坛友微信交流群
1   英语单词背哪个版本比较好啊(可以事半功倍的  相对而言)
2   我也只是取经而已,知道自己总结方法更重要
风网被吹。。。。