楼主: lambency
1388 4

关于制定国民经济和社会发展第十二个五年规划的建议 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2251 个
通用积分
0.3600
学术水平
0 点
热心指数
5 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中共中央关于制定国民经济和社会发展第十二个五年规划的建议
20101018日中国共产党第十七届中央委员会第五次全体会议通过)

把握政策方向,研究经济趋势。。

一、加快转变经济发展方式,开创科学发展新局面
二、坚持扩大内需战略,保持经济平稳较快发展
三、推进农业现代化,加快社会主义新农村建设
四、发展现代产业体系,提高产业核心竞争力
五、促进区域协调发展,积极稳妥推进城镇化
六、加快建设资源节约型、环境友好型社会,提高生态文明水平
七、深入实施科教兴国战略和人才强国战略,加快建设创新型国家
八、加强社会建设,建立健全基本公共服务体系
九、推动文化大发展大繁荣,提升国家文化软实力
十、加快改革攻坚步伐,完善社会主义市场经济体制
十一、实施互利共赢的开放战略,进一步提高对外开放水平
十二、全党全国各族人民团结起来,为实现十二五规划而奋斗
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国民经济 五年规划 社会发展 十二个 社会主义市场经济 规划 建议 国民经济 社会发展

沙发
water033 发表于 2010-11-3 08:46:16 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵  楼主加油啊
静悄悄的红颜 水灵灵的开

藤椅
lambency 发表于 2010-11-3 08:52:59 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,谢谢!共同加油!
2# water033

板凳
cocl788 发表于 2010-11-3 09:22:04 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
partofgreat 发表于 2010-11-4 08:20:47 |只看作者 |坛友微信交流群
"把握政策方向,研究经济趋势"[biggrin]...谢谢楼主