楼主: ccsworm
974 4

[休闲其它] 冲绳返还·日中国交正常化 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1307 个
通用积分
2.9001
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点
毕业学校
东北师范大学

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一本日本人写的,写日本如何与美国密约将冲绳日本国土化的。(日语)
有兴趣可以联系下我。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:正常化 日本国 日本人 中国 冲绳 正常化

沙发
ccsworm 发表于 2010-11-3 09:27:20 |只看作者 |坛友微信交流群
图传不上了。。汗。都是相机照的,不是很清楚,不影响阅读。
我的PDF为什么不能把相片合到一个PDF文件下呢。汗

藤椅
ccsworm 发表于 2010-11-3 09:31:08 |只看作者 |坛友微信交流群
内容紹介
佐藤・ニクソン共同声明を作成し沖縄返還に向けた対米交渉に深く関わり、日中国交正常化交渉においても日中共同声明の日本側原案を起筆するなど、外交史上の重要局面にて大きな役割を果たした外務官僚・栗山尚一。日米「密約」の内幕をも率直に語った彼の証言録は、戦後日本外交の足跡をたどるうえでの基本資料である。

板凳
water_seaman 发表于 2010-11-3 09:34:25 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟你怎么想的?
你懂就翻译咯,
你以为谁会看“日”语!!
BS你。。。

报纸
ccsworm 发表于 2010-11-3 11:58:09 |只看作者 |坛友微信交流群
我的日语水平也不好,所以有谁研究这个东西的,可以资源共享下。不过与经济学没有什么关系。都是外交证言的记录什么的。
经济学讲究分工,我只是看到这个资源了,又不是我有能力能翻译。上楼兄弟看不懂,又不是所有的人都看不懂,总有日文好的,有需要这种资源的学生,对你没有用,可以不用回贴。