楼主: shihongjun118
76372 27

[面板数据求助] stata设置面板数据时出现repeated time values within panel怎么办??   [推广有奖]

yedixia 发表于 2021-12-16 17:07:04 |只看作者 |坛友微信交流群
起名太无语 发表于 2021-11-11 15:02
我觉得出现repeated time values within panel是因为个体设置错了,拿楼主的数据举例子,楼主的数据涉及到 ...
那出口产品质量呢,中国-产品-年份-出口目的国,好像没有一个是一一对应,2017年a产品-美国/德国。。。
2017年出口目的国国-a/b/c产品

我觉得出现repeated time values within panel是因为个体设置错了,拿楼主的数据举例子,楼主的数据涉及到 ...
感谢老师的回答,终于明白了

冰冰不甜 发表于 2022-4-28 09:50:14 |只看作者 |坛友微信交流群
KK猫 发表于 2020-8-22 20:38
1、duplicates report 个体 年份  //检查个体-年份是否能唯一识别
2、duplicates example 个体 年份  //举 ...
听我说 谢谢你

冰冰不甜 发表于 2022-4-28 09:50:15 |只看作者 |坛友微信交流群
KK猫 发表于 2020-8-22 20:38
1、duplicates report 个体 年份  //检查个体-年份是否能唯一识别
2、duplicates example 个体 年份  //举 ...
谢谢

oh机智 发表于 2022-5-13 19:33:45 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,那请问怎么在企业数据下按城市抽取呀

黑苹果很白 学生认证  发表于 2022-9-8 21:08:09 |只看作者 |坛友微信交流群
请问使用公司变量还是全部数据被删除了怎么办呀?

jli888 发表于 2022-10-7 15:28:30 |只看作者 |坛友微信交流群
yedixia 发表于 2021-12-16 17:07
那出口产品质量呢,中国-产品-年份-出口目的国,好像没有一个是一一对应,2017年a产品-美国/德国。。。
...
你好我也有同样的问题,请问你解决了吗谢谢

lpp9986 发表于 2022-11-22 20:45:49 |只看作者 |坛友微信交流群
jli888 发表于 2022-10-7 15:28
你好我也有同样的问题,请问你解决了吗谢谢
你好请问你解决这个问题了吗

llrrqq1 发表于 2022-12-13 14:36:54 |只看作者 |坛友微信交流群
瘦肉丸 发表于 2021-7-27 11:23
你好,为什么我按那个命令操作,删除了好多数据
你好,我也出现了这个问题,你是怎么解决的呀?

菡林子 发表于 2023-2-4 20:11:26 |只看作者 |坛友微信交流群
瘦肉丸 发表于 2021-7-27 11:23
你好,为什么我按那个命令操作,删除了好多数据
同问!基本上数据都被删除了