楼主: shihongjun118
76572 27

[面板数据求助] stata设置面板数据时出现repeated time values within panel怎么办??   [推广有奖]

renying0208 发表于 2023-5-8 15:41:25 |只看作者 |坛友微信交流群
起名太无语 发表于 2021-11-11 15:02
我觉得出现repeated time values within panel是因为个体设置错了,拿楼主的数据举例子,楼主的数据涉及到 ...
是这样的,但是如果我安慰剂检验采取的是随机抽取省份,那这样的话是否个体在这里就是指的省份呢

Liyuan_i 学生认证  发表于 2023-6-12 10:43:10 |只看作者 |坛友微信交流群
renying0208 发表于 2023-5-8 15:41
是这样的,但是如果我安慰剂检验采取的是随机抽取省份,那这样的话是否个体在这里就是指的省份呢
请问您解决了吗?我也遇到了这样的问题,数据是城市层面的,但需要xtset province year,该怎么解决呢?

ianatsu 发表于 2023-6-23 22:38:43 |只看作者 |坛友微信交流群
不行呀这样一来我一百七十多w数据没了,我看了实际上id并不一样啊为什么还算作了重复值删掉了

代码显示已经没有重复值了,
Duplicates in terms of year orga_code

(0 observations are duplicates)

但是为什么还是这样的报错呢?
levpet lny, free(lnl) proxy(lnm) capital(lnk) valueadded reps(5)
repeated time values within panel

希望可以有老师帮忙解答一下!不胜感激!

lj0079 发表于 2023-11-20 09:21:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得出现repeated time values within panel是因为个体设置错了,拿楼主的数据举例子,楼主的数据涉及到 ...
如果想要设置xtset province year ,怎么样做才能避免出现repeated time values within panel

园丁777 发表于 2024-2-28 17:34:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到过这个问题,后来发现是在EXCEL里删了一部分样本,而样本名没有更新,就导致里面有一部分样本名显示#ref!,然后导入到stata中时用楼上的命令检查显示没有重复值,但实际上出现了很多个“#ref!+年份”。

13005144127 发表于 2024-3-14 11:13:43 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我的按照你的说法来做了,还是出现了,怎么解决呢

d00007 发表于 2024-4-10 20:23:34 |只看作者 |坛友微信交流群
原来是这样,但是如果设置了xtset code year以后,想控制行业虚拟变量常常提示omitted 这种情况请问怎么处理呢?