楼主: noleef
25807 328

[其它] 大家怎么看待腾讯停止在装有360软件电脑上运行QQ [推广有奖]

chowyoung 发表于 2010-11-3 22:53:49 |只看作者 |坛友微信交流群
我希望腾讯高层集体出车祸,,不知道这样是不是太缺德,

似水言 发表于 2010-11-3 22:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我们网民这下遭殃了,你们就停手吧,尤其是腾讯

qlb061 发表于 2010-11-3 22:55:57 |只看作者 |坛友微信交流群
已经有人转战MSN了,不过好像VISTA操作系统两者还可以用的!
天道酬勤!

zhangchx 发表于 2010-11-3 22:56:38 |只看作者 |坛友微信交流群
腾讯真是相当失策!!!

wzy_0012 发表于 2010-11-3 22:57:31 |只看作者 |坛友微信交流群
白眼狼 客户养了它 他反过来咬客户
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
recat1986 + 1 论道精确

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

剑客本无情 发表于 2010-11-3 22:57:37 |只看作者 |坛友微信交流群
相互炒作~置广大网民利益不顾~
努力成为“经济学人”

liyi20193 发表于 2010-11-3 22:58:05 |只看作者 |坛友微信交流群
腾讯很搞笑,这算一个企业应该有的素质吗?

wjl313xq 发表于 2010-11-3 22:59:35 |只看作者 |坛友微信交流群
腾讯今天强制我下线好几回,妈的,老子要休了腾讯!!!!!!!!!!!!!!

把你彻底赶出家门!!!!!!!!!!
已有 2 人评分热心指数 收起 理由
noleef + 1 精彩帖子
wangfengyun + 1 集体休了TYD

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

佛曰:拥有财富的人,不如拥有智慧的人

daewoo_wei 发表于 2010-11-3 23:01:23 |只看作者 |坛友微信交流群
应该发起个投票 呵呵
有所为,有所不为,来而不往非礼也

wjl313xq 发表于 2010-11-3 23:01:41 |只看作者 |坛友微信交流群
发明一个聊天工具,就叫“腾Q”,鹬蚌相争,第三者必胜!

欢迎大家以后用“腾Q”!!!!!!!!!
佛曰:拥有财富的人,不如拥有智慧的人