楼主: noleef
25839 328

[其它] 大家怎么看待腾讯停止在装有360软件电脑上运行QQ [推广有奖]

mzlin126 发表于 2010-11-3 21:42:51 |只看作者 |坛友微信交流群
两败俱伤,用户也受影响

zhangqun448448 发表于 2010-11-3 21:47:29 |只看作者 |坛友微信交流群
360也发话了
我们支持合理合法的竞争
反对要挟用户的竞争

http://news.baike.360.cn/20101103/news.html

helloyalin 发表于 2010-11-3 21:59:26 |只看作者 |坛友微信交流群
就让他们博弈去吧   哈哈  我们作壁上观    没准儿 还能“捡到”他们身上掉下来的“东东”

garlictownljg 发表于 2010-11-3 22:25:49 |只看作者 |坛友微信交流群
我不得不想ma腾讯了
依仗着自己几亿的首受众群体 玩tm狠招 全然不顾我们的感受
cao 马-化-腾 快滚
已有 2 人评分热心指数 收起 理由
jzbd + 1 支持
wangfengyun + 1 骂得好!

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

fuxinwu 发表于 2010-11-3 22:45:22 |只看作者 |坛友微信交流群
你见过麦当劳不允许顾客买KFC吗?你见过佳能不允许顾客买NIKON镜头吗? 你见过阿迪达斯强行脱掉店内顾客NIKE的裤衩吗? 你见过苹果不让自己的笔记本装WINDOWS系统吗?QQ不是流氓是什么!
已有 7 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
recat1986 + 1 精彩帖子
jukang88 + 1 + 1 一语道破天机!!
noleef + 1 好的意见建议
solomon683891 + 1 + 1 我很赞同
wangyantaoking + 1 + 1 + 1 精彩帖子
jzbd + 1 说得好。
wangfengyun + 1 说得好!!

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 7  信用等级 + 2   查看全部评分

敢说敢言矛盾中成长

e_eagle 发表于 2010-11-3 22:46:31 |只看作者 |坛友微信交流群
QQ太过分了!!!

hutuderen 发表于 2010-11-3 22:46:40 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然不用360,但腾讯这次所作所为确实很恶劣。
支持360!

noleef 发表于 2010-11-3 22:47:56 |只看作者 |坛友微信交流群
本人已经从今晚响应360的号召了,不用腾讯会死吗  大不了让朋友都注册MSN,腾讯空间也不是什么好东西

caiwh 发表于 2010-11-3 22:51:16 |只看作者 |坛友微信交流群
支持360,QQ这样威胁用户,很是反感

郁有耳 发表于 2010-11-3 22:53:23 |只看作者 |坛友微信交流群
QQ太不地道了!
我们被牺牲了,悲剧