楼主: cicisky00
1521 6

[财经时事] QQ和360,纯粹捣鼓消费者 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
57 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
看完腾讯和360的专题报道,心想这世界真复杂,我的Q群好友都在互相问两家巨头到底发生什么纷争了。他们的利益纠纷揪着揪着就影响到了我们这些普通的消费者,说卸掉QQ吧,好友都在上面呢,转移也不容易,虽然替代品多,但人的习惯不容易转;卸掉360吧,下载其他杀毒保卫软件的似乎简单点,但是好歹人家也是免费的,好歹也免费了那么久。所以何必那隐私说事,你们的利益纷争,就好好通过创新完成,何必到我们普通用户的电脑桌面上闹纷争??
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:消费者 电脑桌面 替代品 电脑桌 免费的 消费者 捣鼓

沙发
jared2010 发表于 2010-11-3 21:59:02 |只看作者 |坛友微信交流群
大家都是这场斗争的牺牲品啊,没办法,希望给大家一个圆满的答复吧
jared2010

藤椅
opgg 发表于 2010-11-3 22:03:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我看是没答复了,我们只有被强的份了。

板凳
jzbd 发表于 2010-11-3 22:07:14 |只看作者 |坛友微信交流群
今天登陆QQ,发现登陆不上了。呵呵。好玩。
laozi,就是不卸载360。  大不了不登陆qq了。
  偶向来就不喜欢腾讯的做事风格,只知道赚钱,推出那么多无聊的游戏,使得不少学生沉迷网络。

报纸
jzbd 发表于 2010-11-3 22:09:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我不明白QQ为什么要强制启动安全扫描啊。。

地板
youtoi 发表于 2010-11-3 22:19:34 |只看作者 |坛友微信交流群
360不是好东西,,从3721年代,士匪就是做不了官。
腾讯那家伙也不把我们当人看了,就象当年的微软的黑屏,苹果的信号失真问题一样,你们都自我灭亡吧。

cicisky00 发表于 2010-11-4 09:09:07 |只看作者 |坛友微信交流群
现在发现他们在国内闹内讧,得益的还不是微软和中国移动。hotmail的注册量和飞信的登录人数都大大增加。上网,看到的民意似乎都是偏向支持360,政府能否出来关注一下?