楼主: creazygirl
12004 38

[投稿经验与疑问] 中国核心期刊简介及投稿要求 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

98%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1817 个
通用积分
0.1200
学术水平
0 点
热心指数
4 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
国内核心期刊投稿要求.doc (641.04 KB, 需要: 1 个论坛币) 中国核心期刊简介及投稿要求
一、 《管理世界》杂志投稿要求: 1
(一)投稿须知 1
二、 《科研管理》雜志投稿要求: 2
《科研管理》期刊投稿须知: 3
三、 《中國軟科學》雜志投稿要求: 4
《中国软科学》期刊投稿须知: 4
四、 《科学学研究》雜志投稿要求: 6
《科学学研究》期刊投稿须知: 7
五、 《外国经济与管理》雜志投稿要求: 13
《外国经济与管理》期刊投稿须知: 13
六、 《南开管理评论》雜志投稿要求: 15
(一)《南开管理评论》期刊投稿须知: 15
七、 《管理科学学报》雜志投稿要求: 17
《管理科学学报》期刊投稿须知: 17
八、 《研究与发展管理》雜志投稿要求: 19
九、 《中国管理科学》雜志投稿要求: 20
《管理科学学报》期刊投稿须知: 21
十、 《管理工程学报》雜志投稿要求: 22
《管理工程学报》期刊投稿须知: 22
十一、 《科学学与科学技术管理》雜志投稿要求: 23
《科学学与科学技术管理》期刊投稿须知: 24
十二、 《预测》雜志投稿要求: 26
《预测》期刊投稿须知: 26
十三、 《管理科学》雜志投稿要求: 28
《管理科学》期刊投稿须知: 28
十四、 《科学管理研究》雜志投稿要求: 31
《科学管理研究》投稿须知 31
十五、 《中国科技论坛》雜志投稿要求: 32
《中国科技论坛》投稿须知: 32
十六、 《中国行政管理》雜志投稿要求: 34
《中国行政管理》期刊投稿须知: 35
十七、 《南开管理评论》雜志投稿要求: 35
《南开管理评论》投稿须知: 36
十八、 《经济管理》雜志投稿要求: 37
《经济管理》投稿须知: 38
十九、 《软科学》雜志投稿要求: 39
《软科学》投稿须知: 39
二十、 《公共管理学报》雜志投稿要求: 42
《公共管理学报》投稿须知: 43
二十一、 《经济体制改革》雜志投稿要求: 44
《经济体制改革》投稿须知: 44
二十二、 《科技进步与对策》雜志投稿要求: 46
《科技进步与对策》投稿须知: 46
二十三、 《管理现代化》雜志投稿要求: 49
《管理现代化》投稿须知: 50
二十四、 《科技管理研究》雜志投稿要求: 50
《科技管理研究》投稿须知 51
二十五、 《中国人力资源开发》雜志投稿要求: 53
《中国人力资源开发》投稿须知: 53
二十六、 《管理学报》雜志投稿要求: 54
《管理学报》投稿须知: 55
二十七、 《宏观经济管理》雜志投稿要求: 55
《宏观经济管理》投稿须知: 56
二十八、 《华东经济管理》雜志投稿要求: 56
《华东经济管理》投稿须知: 57
二十九、 《现代管理科学》雜志投稿要求: 61
《现代管理科学》投稿须知: 61

。。。。。还有好多,贴不下了

补充内容 (2012-10-26 08:42):
这个帖子发了好久了,不知道为什么打不开呢,我也下载了,给大家造成的不便深感抱歉。我不知道怎么修改。

补充内容 (2012-10-26 08:45):
我发现txt的可以下载,大家下载后全文复制到doc文件中吧。抱歉了,因为我不知道怎么修改这个帖子!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:核心期刊 投稿要求 期刊简介 科学学与科学技术管理 科技进步与对策 中国 期刊 简介 投稿 核心

国内核心期刊投稿要求.txt

83.22 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

已有 2 人评分热心指数 收起 理由
hbq + 3 谢谢楼主的耐心啊,这回发给我的打开了,特地来打个分!
小张在线 + 1 根据规定进行奖励

总评分: 热心指数 + 4   查看全部评分

沙发
xnczm 发表于 2010-11-3 22:06:57 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,好东西

藤椅
yuanhai5578 发表于 2010-11-3 22:12:57 |只看作者 |坛友微信交流群
下来看看~~~~~~~~~

板凳
舍命狂徒 发表于 2010-11-3 22:16:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你自己下载试试啊,什么东西啊???
好好学习,天天向上!

报纸
hongchengwen 发表于 2010-11-3 22:16:42 |只看作者 |坛友微信交流群
什么东西呀。。。。。。。。。日

地板
舍命狂徒 发表于 2010-11-3 22:16:57 |只看作者 |坛友微信交流群
希望楼主尽快回复。。。。。。。。。。。。。。。
好好学习,天天向上!

qlb061 发表于 2010-11-3 22:17:22 |只看作者 |坛友微信交流群
看看怎么样!
天道酬勤!

hbq 发表于 2010-11-3 22:29:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 文档打不开
我已购买 麻烦你发一份到我邮箱hbqmadrid@126.com

zly05 发表于 2010-11-3 22:51:11 |只看作者 |坛友微信交流群

creazygirl 发表于 2010-11-4 08:07:58 |只看作者 |坛友微信交流群
抱歉抱歉,昨天网速特别慢,我传了一半就关了,没想到传上去了,但附件没传完,真的很抱歉!