楼主: superty2005
11727 152

从亲生经历谈谈360与腾讯 [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

硕士生

82%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1277 个
通用积分
0.1200
学术水平
2 点
热心指数
11 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
qq和360大战越来越激烈
我不多说
早上我很邪恶的申请了一个360的号码去360论坛上去骂360
我的帖子通过了
然后我依然很邪恶的用qq号去登陆tx的论坛去骂qq
我的帖子没通过
(冷暖自知)

我仔细看了一下360回复对qq攻击的帖子
大致在说qq对不起用户不把用户当回事
说qq抄袭
说qq垄断
再看一下qq那面的的极端一致到不像话的攻击360的话
大致是说360是个外挂
360是个流氓
360的创始人是个流氓软件之父什么的

就好比曹操碰到刘备了

你丫以前就是一卖草鞋的
你有什么资格和我三分天下

我不想多说什么
我不是什么360派来的
我只想说
像老周那样做一个正直的流氓
他是去打击那些卖假药的网站
去打击那些流氓木马
让广大网民正真的受益

支持360
如果我们都缄默不言
360今天倒下了
我们那些普通用户还有谁再跳出来为我们说话
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:我的帖子 流氓软件 三分天下 越来越 创始人 经历 腾讯

已有 5 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
showsnake + 1 我也很支持。就算360有错在前,但是是qq授人以柄。
eros_zz + 100 + 100 恭喜你,获得真经版二日最佳奖励
shuilifang哈哈 + 1 + 1 + 1 支持你
江湖依旧 + 3 我很赞同
猫爪 + 3 有趣,我以前用来检测谁是真的自由主义者的手段居然可以这么用~~~~~~

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 8  信用等级 + 1   查看全部评分

公平与正义是社会的良心
沙发
superty2005 发表于 2010-11-6 12:15:41 |只看作者 |坛友微信交流群
很悲惨的说,我上TX说了tx坏话,没通过,还把我QQ封了好一阵子时间。。。。
很悲惨的说,我上TX说了tx坏话,没通过,还把我QQ封了好一阵子时间。。。。
公平与正义是社会的良心

藤椅
diis 发表于 2010-11-6 12:18:22 |只看作者 |坛友微信交流群
亲身经历吧

板凳
gimo 发表于 2010-11-6 12:21:50 |只看作者 |坛友微信交流群
360浏览器还是很好用的,比腾讯的做得好。安全卫士也不错,给系统打补丁很方便。

报纸
zzhua060602 发表于 2010-11-6 12:23:38 |只看作者 |坛友微信交流群
无论如何,欺负用户就是不对!
当年的X大盗一去不复返了

地板
liushanhappy 发表于 2010-11-6 12:23:42 |只看作者 |坛友微信交流群
支持360.。。

乖宝儿 发表于 2010-11-6 12:23:48 |只看作者 |坛友微信交流群
以前用过卡巴斯基、瑞星,不过用来用去还是觉得360用着顺手。。
因为坚信,所以努力;因为努力,所以相信!

wobushita 发表于 2010-11-6 12:24:48 |只看作者 |坛友微信交流群
里面有多少利益关系哦!
可爱可爱就是可爱啦~~~~

windsgod 发表于 2010-11-6 12:33:17 |只看作者 |坛友微信交流群
superty2005 发表于 2010-11-6 12:13
从亲生经历谈谈360与腾讯
qq和360大战越来越激烈
我不多说
早上我很邪恶的申请了一个360的号码去360论坛上去骂360
我的帖子通过了
然后我依然很邪恶的用qq号去登陆tx的论坛去骂qq
我的帖子没通过
(冷暖自知)
楼主

应该是亲身经历吧?你说成亲生经历了

lijunhua 发表于 2010-11-6 12:38:32 |只看作者 |坛友微信交流群
支持360,反对QQ一统天下的霸道!
QQ你没窃取用户资料,怎么知道我的电脑里有360的?

本文来自: 人大经济论坛 真实世界的经济学 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=951751&page=1&from^^uid=688149
一切问题最终都是时间问题,一切烦恼其实都是自寻烦恼