楼主: kent8810z
2753 4

[投诉申诉] [申诉]为什么删除[何新]邓小平晚年的政治遗言 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

教授

77%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2422 个
通用积分
625.9572
学术水平
22 点
热心指数
27 点
信用等级
12 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
尊敬的斑竹:
       我在9月转帖了何新先生的一篇博文《邓小平晚年的政治遗言》,不知道为什么被删除。
       该博文内容为今年两会前一周发出,当时其内容似乎还为国家密级较高的内容。不过以何新先生全国政协委员的身份,当然知道能不能披露这些内容。不过当时也不知道何新先生单方面披露的内容是不是真实。如果在那时被删除,我不会进行任何申诉。
       但是,今年7月中国共产党新闻网已经以《邓小平晚年心系分配问题》为标题全面详尽地披露了小平同志晚年的谈话,从侧面证实了何新先生的前瞻性博文。详见该链接,http://dangshi.people.com.cn/GB/85039/12143643.html
       最近的五中全会精神也和邓小平晚年这篇谈话相合, 所以我特别提出申请,请尊敬的斑竹恢复这篇帖子,让大家再次看到何新先生博文的前瞻性和预言性。何新先生是不是专家学者,有他的学术地位作证。这篇有关领导人晚年谈话的文字,其内容是不是属实,已经被中央权威媒体证明真实。所以没有理由删除我这篇转帖。我这篇转帖应该没有违反版规,所以请恢复。
        谢谢斑竹百忙之中看申诉。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:邓小平 People 中国共产党 dang HTML 晚年 政治 申诉 邓小平 遗言

沙发
admin_kefu 在职认证  发表于 2010-11-6 20:41:44 |只看作者 |坛友微信交流群
抱歉,论坛规定,只讨论经管类的学术问题,不涉及政治。所有有关政治、宗教、军事的帖子都将被删除。

藤椅
kent8810z 发表于 2010-11-6 20:45:07 |只看作者 |坛友微信交流群
知道了
没有异议
谢谢
其实这个内容主要还是有关收入分配的
属于经济内容
不过何新先生博文原标题就是政治遗言
所以还是不符合论坛邀请

板凳
xnczm 发表于 2010-11-9 10:42:59 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,是呀

报纸
wangds 在职认证  发表于 2011-1-17 21:30:10 |只看作者 |坛友微信交流群
在中国谈经济 离不开GOV啊
“因真理,得自由,以服务”,这是当年燕京大学的校训,取自圣经中的两段经文。约翰福音8:32 “你们必晓得真理,真理